Специалист по складскому учету

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: АвиэйшнСервис
Международное шоссе 28Бс1

​​​​​​- Ведение учета складских операций (приемка, осмотр, оформление, выдача компонентов), а также составление и предоставление необходимой отчетности, в соответствии с действующими нормами и правилами организации;

- Необходимо разбираться в марках, размерах и иных характеристиках хранимых на складе ценностей, а также владеть нормами расхода сырья и материалов, с которыми придется работать;

- Знать номенклатуру и ассортимент хранящихся на складе товарно-материальных и иных ценностей, свободно ориентироваться в их видах, четко знать их свойства и назначение;

- Оформление товарно-сопроводительных и иных документов;

- Ведение необходимой складской и иной документации (первичные документы, учетные документы, товарно-сопроводительные документы, и др.);

- Осуществление проверки принимаемых на склад и отпускаемых со склада ценностей на соответствие их товарно-сопроводительным документам по количеству, ассортименту, качеству, комплектности, а также по иным характеристикам, в зависимости от конкретных ценностей.

​​​​​​- Опыт работы от трех лет;

- Знание 1С;

- Знание правил проведения инвентаризации;

- Работа в стабильной и успешной компании с долгосрочной перспективой;

- Оформление по ТК РФ.

Мы ищем кандидата, который разделяет наши ценности и готов внести свой вклад в развитие нашей компании.