Медиаменеджер

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Полилог, КГ
Краснопресненская набережная 12
Кто мы? Консалтинговая группа Полилог – одна из ведущих российских компаний, предоставляющая широкий спектр услуг в области коммуникаций и информационных технологий более 20 лет.
Департамент по работе с регионами занимается реализацией PR и GR проектов. Часть команды сконцентрирована на политическом направлении, часть — на креативном. Обмениваясь опытом, мы создаем уникальные решения для достижения поставленных целей по любому из направлений.

Какой будет функционал

• Планирование работы: постановка целей и задач, взаимодействие с клиентом, консалтинг, постановка задач проектной группе и контроль их выполнения, взаимодействие с подрядчиками.
  • Медиапланирование: контроль реализации текущего медиаплана и генерация актуальных инфоповодов в соответствии с задачами проекта.
  • Мониторинг информационных рисков и подготовка предложений по их отработке.
  • Выстраивание работы с федеральными и региональными СМИ: контроль реализации ТЗ.
  • Подготовка материалов для СМИ и АПМ.
  • Организация пресс-мероприятий.
  • Сопровождение представителей заказчика на мероприятиях.
  • Контроль эффективности работы медиаблока.
  • Документооборот.

Наши пожелания к кандидату

• Опыт работы от года с политическими, околополитическими, социальными проектами.
  • Готовность к долгосрочным командировкам (3-6 месяцев) 1-2 раза в год.
Что предлагаем мы
✔ Оформление в штат компании, мягкая адаптация. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве.
✔ Работа в крупной коммуникационной компании единомышленников #polylogteam.
✔ Возможность профессионального роста.
✔ Офис с полностью оборудованной кухней, кофе-точкой и зоной для питания.
✔ Фреш-бар с сезонными фруктами и овощами для поддержания иммунитета.
✔ Внутрикорпоративные активности (обучения, презентации, лекции) раз в месяц.
✔ Сертифицированная система менеджмента качества (стандарт ISO 9001:2015).
✔ Территориально Краснопресненская наб. 12, Центр Международной Торговли (м. Улица 1905 года; м. Международная; м. Деловой центр).
При отклике просим указывать желаемый уровень заработной платы!