Компания «ЕМ Групп» приглашает в команду Директора по развитию.
На протяжении 20 лет мы успешно работаем на рынке интернета вещей и электронных компонентов.
Наши клиенты – крупнейшие производители электроники в России, лидеры в отрасли кассового оборудования, систем мониторинга транспорта, охранных систем, энергетики и др.
В нашей линейке полный спектр беспроводных решений для клиентов из всех отраслей производителей электроники.
Чем у нас нужно заниматься:
- Проводить регулярный мониторинг и всесторонний анализ работы с клиентами: факторов, влияющих на бизнес, поведения клиентов (лояльность, ожидания, недовольство).
- Участвовать в процедуре стратегического планирования. Готовить предложения по освоению и развитию бизнеса и продуктов, обосновывать с помощью маркетинговых данных, анализа перспективности.
- Выстроить эффективную систему продаж и дистрибьюции. Осуществлять развитие продаж путем привлечения к сотрудничеству новых клиентов, поддержания и развития отношений с ключевыми клиентами. Прогнозировать продажи в долгосрочной перспективе.
- Систематически анализировать экономические и финансовые показатели работы с клиентами, вносить предложения по качественному и количественному совершенствованию этой работы. Разрабатывать альтернативы для оперативного реагирования на кризисные и нестандартные ситуации.
- Оценивать эффективность действующих бизнес-процессов, осуществлять их оптимизацию.
- Лично участвовать в установлении продуктивных и эффективных отношений с потенциальными ключевыми клиентами и партнерами.
- Осуществлять наставничество, обучение сотрудников.
Для этого Вам понадобится:
- Высшее образование (желательно техническое)
- Опыт развития продаж в сфере электронных компонентов, радиоэлектроники крайне желателен. Опыт оптимизации существующих и разработки новых каналов продаж.
- Наличие примеров реализованных проектов.
- Разговорный английский язык.
высокий уровень самостоятельности в решениях
график работы 5/2 с 10.00 до 18.00 (обед с 13.00 до 14.00), в пятницу до 17.00 (рабочая неделя 35 часов, как во Франции :))
официальное оформление по ТК (отпуск, больничный), официальная заработная плата (оклад+премия), уровень индивидуально обсуждается с успешным кандидатом.