Uzum Market - Маркетплейс №1 в Узбекистане. Нашим сервисом каждый месяц пользуются более 5 млн жителей республики. Наш сервис - это платформа для развития своего дела, доставки по всей стране за один день и выбор из сотен тысяч товаров.
Мы приглашаем в свою быстрорастущую команду финансового аналитика готового работать на результат и развиваться внутри компании.
Мы ищем специалиста в команду финансовых аналитиков, который сможет взять на себя ключевую роль в управлении процессами финансового моделирования, планирования и бюджетирования. Нам нужны профессионалы уровня мидл с опытом работы от 3 лет или талантливые джуны с сильным образованием и интересным релевантным опытом.
Что предстоит делать:
• Разрабатывать и совершенствовать финансовые модели для прогнозирования и анализа;
• Участвовать во всех этапах бюджетного процесса: от формирования планов до контроля их выполнения;
• Подготавливать аналитические отчеты для руководства, включая оценку ключевых метрик и анализ отклонений;
• Проводить сценарный анализ для поддержки стратегических решений;
• Оценивать экономическую эффективность проектов и бизнес-инициатив.
Идеальный кандидат:
• Имеет опыт в FP&A или финансовом анализе (3+ года для уровня мидл);
• Уверенно работает с финансовыми моделями (готов рассказать о конкретных проектах);
• Глубоко понимает процессы бюджетирования и финансового планирования;
• Сертификаты ACCA, CFA, CMA будут являться преимуществом;
• Дополнительным преимуществом будет опыт работы в Big 4 и коммерческих компаниях, особенно в e-commerce.
• Возможность решать амбициозные задачи в команде профессионалов;
• Прямое влияние на финансовую стратегию первого тех единорога в стране;
• Конкурентную зарплату;
• Возможности профессионального развития и роста внутри компании;
•Релокационный пакет.