Руководитель отдела продаж (опт)

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Культ Тойс
Смоленск
улица Маршала Ерёменко 60Б

Мы — фабрика мягких игрушек БелайТойс, расположенная в г. Жлобин, РБ, с отделом продаж в г. Смоленск, РФ. За последний год наш оборот вырос на 40%, и мы уверенно продолжаем расти!

Мы гордимся тем, что являемся победителями премии “Золотой Медвежонок-2020” в номинации "Лучшие игры и игрушки". Каждый год мы радуем всё больше постоянных клиентов, и наши игрушки успешно представлены на крупных маркетплейсах, таких как Wildberries и Ozon.

Мы ищем Руководителя отдела оптовых продаж, который сможет создать эффективный и системный отдел продаж, обеспечивая выполнение поставленных планов.

Задачи:

• Развитие отдела: Создание стратегий и реализация планов, направленных на увеличение объемов продаж и развитие клиентской базы.

• Выполнение и перевыполнение планов: Разработка методик для их достижения и перевыполнения.

• Руководство командой из 7 человек: Эффективное управление командой, включая координатора и менеджеров по продажам, для достижения общей цели.

• Разработка и соблюдение стандартов работы: Создание четких регламентов и стандартов для сотрудников, которые помогут им работать более эффективно.

• Поддержание уровня мотивации и профессионального роста: Организация регулярных тренингов и обучающих мероприятий для повышения квалификации ваших сотрудников (с помощью HR).

• Предоставление отчетности: Систематический анализ и отчетность о работе отдела и достигнутых результатах.

Что мы хотим видеть в кандидате:

• Опыт работы руководителем оптового отдела продаж от 2 лет ОБЯЗАТЕЛЕН.
  • Высокий уровень позитивности и энергии.
  • Уверенный, ответственный и целеустремленный характер.
  • Коммуникабельность и лидерские качества.
  • Отличное владение 1с, Excel.

• Конкурентоспособную заработную плату (обсуждаем индивидуально по итогам собеседования).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Обучение за счёт компании.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Уютный офис в Смоленске, работа по графику 5/2 с 08:30-17:30 (возможно гибкое начало дня);
  • Работу в динамично развивающейся команде.

Если вы обладаете опытом управления командами, умеете ставить цели и достигать их, мы будем рады видеть вас в нашей команде!