Челябинск
проспект Победы 160В
проспект Победы 160В
Мы - успешный бренд ювелирной компании «САМОЦВЕТЫ»
Вот уже более 20 лет мы радуем наших любимых покупателей ювелирными украшениями и высоким качеством обслуживания!
Мы объявляем конкурс на должность "Руководитель отделения снабжения»
- Организация работы команды отделения снабжения;
- Построение качественных взаимоотношений с контрагентами. Ведение переговоров. Утверждение коммерческих условий.
- Организация и контроль бизнес-процессов по аналитике, закупу и доставке товаров;
- Изучение действующего законодательства и изменений, касающихся ювелирной отрасли, актуализации бизнес-процессов под изменения;
- Организация работы отделения и других служб по развитию и оптимизации товарного ассортимента, согласно ассортиментной политике компании;
- Управление товарными запасами;
- Управление бюджетом отделения снабжения;
- Организация бизнес-процессов по верному оформлению товародвижения и ведению документооборота;
- Контроль и анализ уровня цен на товары, материалы, услуги;
- Организация эффективной, автоматизированной системы своевременного и качественного закупа товара и материалов.
- Опыт в закупках от 3 лет;
- Руководящий опыт от 3 лет;
- Умение планировать, контролировать выполнение плана и работать с отклонениями;
- Знание ключевых финансовых показателей, умение работать с финансовым учетом и умение работать с дебеторской задолженностью, уверенные навыки финансового планирования;
- Уверенное знание Excel, 1С (ВПР, работа с массивами данных);
- Умение работать с товарным запасом, контроль, категоризация, эффективное управление и учет;
- Умение и опыт ведения переговоров с поставщиками;
- Умение считать именно в розничной сети (товар не важен) от 3 лет.
- Стабильная, высокооплачиваемая работа в современной, постоянно развивающейся компании;
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- Четкий и удобный график работы 5/2 с 9-00 до 18-00, в ПТ до 17:00;
- Насыщенная корпоративная жизнь;
- Скидки на изделия компании.
Мы ждём в нашу дружную семью именно тебя!