Креативный продюсер

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Магазин одежды Bayz

Мы -стильный бренд мужской одежды, который стремится к лидерству в своём сегменте .

Мы стремимся к постоянному развитию и сейчас нам необходим талантливый продюсер reels, который готов создавать интересный контент, придумывать креативные идеи и воплощать их в жизнь.

С каждым кандидатом готовы обсудить индивидуально, исходя из возможностей и опыта кандидата

• Разработка и реализация креативных концепций для reels, отражающих стиль и ценности нашего бренда

• Создание высококачественного контента, включая съемку, монтаж, добавление музыки (по возможностям кандидата)

• Подготовка сценариев и поиск локаций

• Работа с трендами в reels, адаптация их под бренд

• Взаимодействие с командой, обсуждение итоговых идей

• Анализ эффективности опубликованных роликов, при необходимости внесение корректировок в стратегию

• Создание контента, который будет увеличивать целевую аудиторию и повышать количество покупателей

• Требования:

• Иметь опыт работы на данной должности не менее 6 месяцев

• Быть организованным и иметь самодисциплину

• Быть креативным и заинтересованным в своём деле

• Обладать аналитическими навыками

• Уметь определять стилистику бренда, чтобы привлекать верную целевую аудиторию

• Иметь необходимые навыки для написания и реализации качественных reels, которые заинтересуют зрителей

• Генерировать собственные идеи, не копируя сторонние бренды

• Периодический выезд на съемки и в офис бренда

• Мы предлагаем

• Удаленную работу в свободном графике, которая подразумевает выполнение задач в нужный дедлайн

• Стабильные выплаты заработной платы без задержек

• Возможность профессионального роста
  • Работу в динамично развивающейся Компани
  • Корпоративную скидку на весь ассортимент бренда
  • Заработная плата обсуждается индивидуально с каждым кандидатом