200000 до 600000 RUR
от
Почему у нас выгодно работать?
- Стабильность. В период кризисов, карантина мы не прекращали работу. Наши клиенты - заводы и производства не останавливались. Мы уверены в завтрашнем дне!
- Нет предела заработка. Компании нужно, чтобы Вы зарабатывали не менее 200 000 рублей, есть все условия для этого.
- У нас отлаженная система подготовки нового сотрудника как в области продаж, так и по технике;
- Лучшие цены на оборудование в соотношении цена/качество. За счет того, что мы работаем более 17 лет на рынке, мы знаем где найти позиции дешевле и привезти их выгоднее, нет цен в интернете на наше оборудование.
- Прозрачная система мотивации. Указанный в вакансии доход абсолютно реален. «Новичок» сразу после прохождения стажировки может вести сделки с 6-8 нулями.
- "Раскрученная" компания. Бренд "АссемРус" узнаваем на рынке SMT, нам уже 13 лет, за это время наш охват рынка более 60%, Вам не придется рассказывать клиенту кто мы такие.
- Продажи технологического оборудования (основной инструмент - звонки по имеющейся базе клиентов, дополнительные - входящие обращения и выставки)
- Коммуникация по телефону и личные встречи (клиенты, партнеры, реселлеры)
- Документация (обработка ТЗ, составление документации, договоров, ТКП)
- Активность (звонки, командировки, участие в тендерах, совещаниях, конференциях, выставках)
- С опытом работы в продажах B2B от 2х лет;
- С высшим образованием (желательно техническое);
- Коммуникабельный и энергичный;
- С нацеленностью на высокий доход и максимальную пользу;
- Уверенный пользователь ПК, MS Office;
- Со знанием английского языка и опытом проведения презентаций/коммерческих переговоров;
- Рабочее место в офисе компании в благоустроенном бизнес центре, класс "В" в 1й минуте ходьбы от станции метро "Воронцовская",
- Периодические выезды на объекты заказчика
- График работы Пн-Пт с 9-30 до 18-00;
- Компенсации и вознаграждения
- Мы предлагаем интересную работу с хорошим уровнем заработанной платы и возможностью профессионального и карьерного роста
- Фиксированные бонусы от продаж с возможностью их увеличения в зависимости от вашей успешности и роста внутри компании