Водитель-Курьер на личном автомобиле

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Центр найма Персона
Нижневартовск

Работа водителем-автокурьером в современном сервисе доставки товаров и документов на личном автомобиле (возможна подработка)

высокий доход, гибкий график

Ищете гибкую подработку с ежедневной оплатой? Станьте частью нашей команды водителей, специализирующейся на доставке небольших посылок весом до 5 кг!

Мы регулярно анализируем рынок, чтобы предложить нашим партнёрам-автокурьерам самые привлекательные условия. Наша основная специализация – доставка лёгких и компактных грузов, таких как документы и небольшие посылки, без работы с продуктами питания.

Обратите внимание: мы занимаемся исключительно доставкой посылок и документов, без продуктов питания.

Мы высоко ценим вклад каждого водителя в развитие нашего сервиса, поэтому предлагаем уникальные условия тем, кто решит присоединиться к нам с 11 января:

- Ежедневные выплаты: Получайте вознаграждение сразу после окончания смены.
- Гибкий график: Выбирайте удобное время для выполнения заказов, включая ночные часы. Завершайте смену тогда, когда вам удобно – даже после одного заказа.
- Известный бренд: Наши водители получают больше чаевых и имеют доступ к эксклюзивным предложениям и бонусам.
- Бонусная система: Заработайте за 1-2 часа в пиковые периоды столько же, сколько в других службах за 4-5 часов.
- Круглосуточная поддержка: Всегда на связи – доступны два канала поддержки: чат и телефон.
- Выбор зоны доставки: Выполняйте заказы там, где вам удобно, оставаясь на связи.

Если вы хотите иметь выгодную подработку и стремитесь развиваться в сфере доставки – оставьте заявку, и ваш личный менеджер свяжется с вами в течение 5 минут!

---

Поисковые запросы:

подработка, моментальный вывод, подработка с ежедневными выплатами, ночной автокурьер, работа рядом с домом, работа на районе, доставка документов, доставка грузов, оплата каждый день, еженедельная оплата, ежедневная оплата, доставщик яндекс еда, прямой работодатель, деливери клаб, достависта, додо пицца, доставка суши, доставка роллов, delivery club, dostavista, gett, uber, убер, яндекс го, яндекс go, гетт доставка, авито работа, ищу работу, подработка в вечернее время, работа в утреннее время, работа в дневное время, режим работы, сдэк, сдек, стать автокурьером, устроиться автокурьером, подключиться на доставку, подработка на выходные, яндекс доставка, яндекс автокурьерская доставка, яндекс маркет доставка, сбермаркет доставка, автокурьер вакансии, свежие вакансии автокурьер