Помощник юрисконсульта

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Альянс Аутсорсинг
Пушкин
улица Глинки 3

• Разработка проектов гражданско-правовых договоров подряда, аренды, поставки, оказания услуг и т.п., дополнительных соглашений к ним;
  • Правовая экспертиза "входящих" договоров, составление протоколов разногласий, согласование вносимых изменений;
  • Отслеживание, анализ и информирование руководства об изменениях в законодательстве;
  • Сбор необходимых документов для участия в тендерах, оформление конкурсных/аукционных заявок, оферт, заявок на участие в запросах цен/предложений и т.п. по установленным формам;
  • Презентационная работа: составление и направление контрагентам претензий, подготовка мотивированных ответов на претензии третьих лиц;
  • Составление исковых заявлений, апелляционных и кассовых жалоб, отзывов на исковые заявления и т.п., представление интересов организации в судах, участие в исполнительном производстве;
  • Ведение протоколов общих собраний участников ООО, подготовка изменений в учредительные документы, регистрация внесенных изменений в налоговых органах;
  • Юридическое сопровождение сделок купли-продажи долей в установленном капитале;

• Высшее юридическое образование (в том числе, студенты юридического факультета 4-5 курсов, с возможностью работать);
  • знание в сфере договоров строительного подряда, а также четкая и грамотная устная и письменная речь;
  • знание гражданского(в т. ч корпоративного), арбитражно-процессуального и административного права;
  • владение ПК на уровне уверенного пользователя: MS Office, правовые системы(Консультант Плюс);

• Территориально - г. Пушкин;
  • Работа в стабильной компании;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Официальная зарплата (40 000 руб., в дальнейшем, с повышением уровня оплаты труда, по результатам работы);
  • График работы 5/2, с 9 -17.30 ч. (студентам - на неполный рабочий день, или неполное рабочее время, по договоренности);
  • Заработная плата без задержек;
  • Испытательный срок 2 мес. Благодарим Вас за интерес‚ проявленный к нашей Компании. Ваше резюме будет просмотрено не более чем за 3 дня с момента его получения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям компании- мы свяжемся с Вами по указанным контактам. Отсутствие ответа в течении двух недель означает‚ что‚ к сожалению‚ на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и если подходящая вакансия появится в последующем‚ мы предложим ее Вам для рассмотрения.

Похожие вакансии: Пушкин