65000 RUR
от
Вологда
улица Чехова 25
улица Чехова 25
Наша компания работает в двух направлениях:
- сопровождение процедуры банкротства физических лиц
- юридическое сопровождение ООО и ИП
Штат сотрудников - 40 человек. Офисы компании находятся в Вологде (головной офис)и Череповце.
Мы ищем юриста, в обязанности которого будет входить:
1. Организационное и юридическое сопровождение процедуры банкротства физических лиц:
- подготовка различных процессуальных документов по делам о банкротстве (исковые заявления, ходатайства, жалобы, запросы и т.д.);
- организация торгов;
- осуществление взаимодействия с лицами, участвующими в деле о банкротстве (кредиторами, участниками торгов, представителями государственных органов и т.д.);
- а также разнообразная юридическая практика в рамках процедуры банкротства: оспаривание сделок, семейное законодательство и пр.
2. Ведение юридических сделок общей практики (юридическое сопровождение ООО и ИП) :
- представление интересов клиентов в гос.органах, арбитражных судах, судах общей юрисдикции и пр.
- регистрационные действия с ООО и ИП, разработка учредительных документов
- договорная работа, правовое сопровождение деятельности ООО и ИП
- претензионно-исковая работа
- юридическое сопровождение сделок с недвижимостью
- высшее юридическое образование
- опыт работы в сфере банкротства не обязателен, главное - опыт юридической практики, остальному - научим
- готовность работать в условиях многозадачности,
- опыт участия в судебных заседаниях;
- грамотная устная и письменная речь.
- официальная заработная плата;
- оформление по ТК РФ
- ежемесячная оплата зависит от количества процедур и сделок общей юридической пратики, которые вы будете сопровождать. Вы можете самостоятельно регулировать свою нагрузку и зарплату
- средний уровень зарплаты наших юристов - от 65000 р.
- все процессы работы регламентированы,
- рабочий день с 8-30 до 17-30, в пятницу работаем до 16-00;
- офис в центре города