Ленинский проспект 160
Мы — компания Альфа, работаем с 2015 года и специализируемся на предоставлении услуг по в разных направлениях бизнеса. Наша команда растет, и мы ищем авторитетного и системного бухгалтера, способного не только выполнять задачи, но и организовывать эффективную работу отдела.
Мы ищем опытного профессионала, который обладает навыками руководства, способен эффективно управлять командой.
Ваши задачи:
1. Ведение бухгалтерского учета банковских операций, расчетов с поставщиками и подрядчиками (включая оформление документов поступления) в 1СБухгалтерия.
2. Работа с банк-клиентом: формирование платежных поручений, разноска выписок, работа с ЭДО (ДиаДок).
3. Анализ, Организация и оптимизация работы: оценить текущие процессы, выявить зоны роста и и оптимизировать бизнес-процессы.
4. Работа с командой: руководить коллективом, мотивировать сотрудников, делегировать задачи и обеспечивать их выполнение.
5. Уверенное прохождение проверок контролирующих органов (компания работает в белую, поэтому проверки проходят легко).
• Белую заработную плату, своевременные выплаты. Оклад+Бонусы.
Итоговые суммы обсуждаются индивидуально.
• Полный социальный пакет, официальное трудоустройство.
• Удобный график работы: 5/2, с 09:00 до 18:00 (суббота и воскресенье — выходные).
• Работа в современном офисе, окруженном дружелюбным коллективом.
• Участие в насыщенной корпоративной жизни.
• Опыт работы на позиции главного бухгалтера, в том числе в производственных компаниях и продажах продукции.
• Системный подход к работе, умение структурировать процессы и руководить коллективом.
• Умение проходить проверки контролирующих органов, опыт взаимодействия с налоговой инспекцией.
• Профильное образование (экономика, финансы, бухучет).
Мы будем рады видеть в нашей команде амбициозного, ответственного специалиста, который готов расти и развиваться вместе с нами. Если вы узнали себя в этом описании, отправляйте резюме прямо сейчас!
Добро пожаловать в “Альфа”!