Специалист по продажам

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Смарт Оптикс
1-й Нагатинский проезд 11к1

Лаборатория SkyOptix – ведущий производитель и крупнейший экспортер жестких газопроницаемых контактных линз (ЖКЛ) в 10 стран ближнего зарубежья. Лаборатория оснащена высокопрецизионным оборудованием мирового класса и сертифицирована по международному стандарту менеджмента качества ISO 13485. Лаборатория SkyOptix производит ортокератологические (ночные) линзы MoonLens и склеральные линзы SKYLENS, обучает врачей и оказывает консультационную поддержку по всем вопросам развития бизнеса с ЖКЛ.

В связи с ростом компании (вакансия под расширение отдела, а не взамен ушедшему сотруднику), в нашу не большую, тёплую команду приглашаем Менеджера по продажам. (погружение в специфику, обучение и поддержка!!).

Мы готовы поделиться с Вами нашим опытом продаж. Мы продаем не изделие, мы продвигаем систему расширения возможностей офтальмологических клиник в предоставлении услуг и помощи в улучшении зрения пациентов.

Посмотрите для кого и как мы работаем:

• Продажи (обучим работать с существующей клиентской базой компании);
  • Переговоры с медицинскими организациями (ЛПР и врачами) по готовым скриптам (не холодный обзвон), ведение переговоров/деловой переписки, создание коммерческих предложений, заключение договоров, контроль оплаты товара;
  • Контроль дебиторской задолженности;
  • В перспективе участие в выставках;

• Наличие опыта работа в сфере В2В, буде Вашим преимуществом;
  • Образование не ниже среднего специального;
  • Навыки продаж или желание научиться продажам (точечным);
  • Грамотное устное, письменное и деловое общение;
  • Опытный пользователь ПК;
  • Инициативность, ответственность, нацеленность на результат, желание развиваться в направлении продаж, честность.

• Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
  • Последовательный ввод в работу, развитие в навыках менеджера по продажам;
  • Полная занятость, полный день. Режим работы: пн-пт (5/2), с 9:00 до 18:00;
  • Комфортный офис: м.Нагатинская/м.Коломенская, 1-й Нагатинский проезд дом 11 корпус 1;
  • Не ограниченная высота верхнего уровня дохода (все зависит от Вашего опыта и проактивности).
  • Отличный коллектив, обучение, поддержка и взаимовыручка;