Добрый день, уважаемый соискатель!
Аутсорсинговая компания «МАКСИ СТАФФ» - знак качества в найме и подборе персонала. Мы успешно работаем на рынке уже более 13 лет, обеспечивая высокие стандарты качества.
По итогам 2024 года оборот компании увеличился в 1,7 раза, а прибыль — в 1,8 раза. Клиентский портфель «МАКСИ СТАФФ» в 2024 году вырос на 20%. Среди наших ключевых клиентов — известные отели и рестораны, такие как «МонАрх», «Балчуг Кемпински», «Хилтон» и «Кофемания». В 2025 году мы планируем рост оборота на 50% и расширение штата на 30%.
Команда «МАКСИ СТАФФ» нацелена на расширение географии присутствия в Северо-Западном, Южном, Приволжском и Уральском федеральных округах, где расположены наши ключевые партнёры.
Приглашаем в свою команду специалиста на позицию «Менеджер зарплатных проектов»
- Взаимодействовать по вопросам ЗП с Исполнителями на проектах Заказчика.
- Получать/собирать информацию об отработанных сотрудниками сменах (обзвон заказчиков, получение табелей по электронной почте, получение списков от кураторов/супервайзеров).
- Обрабатывать полученную информацию путем внесения в отчеты координаторов для выявления возможных несовпадений и спорных вопросов.
- Решать возникающие в процессе сбора информации и ее обработки вопросы, влияющие на расчет з/п сотрудников.
- Рассчитывать зарплату сотрудникам, согласно утвержденным ставкам, составлять реестры для ее выплаты.
- Принимать все меры для решения спорных вопросов по начисленной зарплате, возникших после ее выдачи (несовпадение часов, количества смен, штрафы и т.п.).
- Вносить корректировки начисленной зарплаты в случае необходимости после согласования с заказчиками.
- Готовить еженедельный отчет по количеству найденных координаторами сотрудников.
- Получать от заказчика обратную связь по работе сотрудников и доводить ее до сведения всех заинтересованных лиц.
- На основе данных по количеству сервисных часов готовить «исходники» - таблицы необходимые для подготовки закрывающих документов.
- Заполнять CRM (заявка на выплату ЗП, внесение оплат от клиентов, заведение счетов после их создания бухгалтерией).
- Образование высшее экономическое/финансовое.
- Опыт работы от года.
- Уверенное владение программами 1С и Excel, умение работать с табелями учета рабочего времени и составлять отчеты.
- Ответственность, многозадачность, пунктуальность, умение работать в команде, специалист своего дела, желание работать и развиваться!Условия:
- Удаленная работа: работайте из дома с удобным графиком (5/2, с 10:00 до 19:00 по московскому времени). Ваше рабочее пространство-это Ваш комфортный домашний офис, что особенно важно для обеспечения баланса между работой и личной жизнью.
- Заработная плата в период прохождения испытательного срока будет в размере 30 000 руб. + 10 000 руб. KPI, после успешного завершения испытательного периода устанавливается оклад в размере 40 000 руб. + 20 000 руб. KPI. Мы гарантируем нашим сотрудникам стабильные и своевременные выплаты заработной платы.
- Социальный пакет: оплачиваемый отпуск 28 дней, больничные, подарки на праздники и материальная помощь от компании. Мы заботимся о благополучии наших сотрудников и их семей, предоставляя всестороннюю поддержку и социальные гарантии.
- Дружный коллектив — для наших сотрудников поддержка и понимание являются важными составляющими успеха.
Если Вам интересно наше предложение, откликайтесь, будем рады подробно обсудить возможности сотрудничества!