Наша компания, РИТОР-ТЕХ, была основана в 2021 году. Наша цель — оказание услуг во всех областях образовательной, научной, инновационной, экспертно-аналитической, консультационной и издательской деятельности для реализации социально-экономических и гуманитарно-просветительских идей, направленных на развитие территорий и отраслей экономики и гражданского общества в Российской Федерации и Республике Татарстан. Мы гордимся нашей командой, состоящей из молодых и целеустремленных специалистов, которые готовы поддерживать и развивать бизнес наших клиентов. Мы создаем атмосферу сотрудничества и профессионализма, где каждый может внести свой вклад в общий успех. Мы ценим честность, открытость и стремление к росту.
Почему вам понравится у нас работать:
- Конкурентный уровень дохода: Вы сможете зарабатывать от 34,500 до 120,000, включая бонусы за продажи, которые могут увеличить ваш доход до 150,000.
- Гибкий график работы: 5/2 с 10 до 19.00, с возможностью частичного удаленного формата.
- Комфортный офис: Мы находимся в центре Казани, недалеко от метро Кремлевская, что облегчает доступ к работе.
- Карьерный рост: Вы получите возможность развиваться до уровня руководителя отдела продаж.
- Молодой и динамичный коллектив: Наша команда состоит из единомышленников, с которыми приятно работать и обмениваться опытом.
Ваши задачи:
- Продажа консалтинговых услуг: Работа с b2b и b2c клиентами, используя как теплую, так и холодную базу.
- Поддерживание и развитие клиентских отношений: Постоянное общение с клиентами, выявление их потребностей и предложений по улучшению услуг.
- Участие в разработке предложений: Совместная работа с коллегами для создания уникальных предложений для клиентов.
- Минимизация рисков: Проведение анализа потребностей клиентов для уменьшения негативных последствий от неправильно принятых решений.
Кого мы ищем:
- Опыт в продажах: Желателен опыт в продажах b2b, но мы готовы рассмотреть кандидатов и без опыта.
- Общительность: Вам нужно умение находить общий язык с различными людьми и готовность работать в команде.
- Целеустремленность: Нам важны кандидаты, ориентированные на результат и готовые к новым вызовам.
- Официальное трудоустройство: Заключаем трудовой договор или договор ГПХ с возможностью получения всех социальных гарантий.
- Испытательный срок: 2 месяца с возможностью его сокращения.
- Гибкие условия работы: Возможность получать зарплату два раза в месяц и возможность плавного обеденного перерыва.
- Почему стоит выбрать нашу вакансию: Мы предлагаем вам уникальную возможность стать частью молодого динамичного коллектива, который стремится к развитию и успеху. Работая у нас, вы не только получите достойную зарплату и гибкие условия труда, но и возможность профессионального роста. Если вы готовы к новым вызовам и хотите чтобы ваш труд приносил результаты, присоединяйтесь к команде РИТОР-ТЕХ. Мы ждем вас!