80000 до 120000 RUR
от
улица Семёновский Вал 10А
улица Семёновский Вал 10А
Sycret - один из ведущих разработчиков ПО на рынке CRM/ERP для индустрии красоты и медицины. Нашим ПО и онлайн-сервисами пользуются салоны красоты, косметологии, медицинские клиники и фитнес-клубы. Клиенты расположены по всей России, странам бывшего СНГ и в Европе. Мы используем современные технологии и постоянно наращиваем линейку продуктов.
В нашу команду мы ищем Ведущего специалиста технической поддержки/Саппорт.
- Внедрение ПО Sycret у новых клиентов: обучение, настройка ПО Sycret и интеграций, консультирование пользователей
- Обработка входящих обращений: консультирование и удалённое решение вопросов клиента, возникающих при использовании ПО;
- Продление договоров, подключение новых услуг;
- Работа с требованиями клиентов: прием и самостоятельный анализ требований и пожеланий от клиентов, умение написать ТЗ
- Дополнение документации и инструкций для пользователя.
Вы нам подходите, если:
- У вас есть техническое образование;
- У Вас есть опыт в техподдержке или сопровождении клиентов;
- Готовы изучить новые программные продукты;
- Вы готовы самостоятельно находить информацию, чтобы быстрее решить вопрос клиента
- Вы дисциплинированный и ответственный человек;
- Вы умеете доступно объяснять и понимаете важность общения по телефону и zoom
- Вы разделяете ценности компании, амбициозны и стремитесь к успеху вместе с командой.
- Официальное трудоустройство в аккредитованную IT-компанию;
- Конкурентоспособная заработная плата: оклад + премии. Определяется по результатам собеседования, в зависимости от профессионального уровня кандидата;
- Возможности профессионального и карьерного роста;
- Внутреннее обучение, регулярное повышение навыков;
- Уютный офис в пешей доступности от метро Электрозаводская / Семеновская;
- Отсутствие холодных продаж;
- Активный корпоративный отдых.
P.S.
Уважаемые соискатели, в сопроводительном письме:
1. Уточните, какие пункты из разделов "вы нам подходите" у вас есть?
2. Укажите желаемый уровень ЗП.
3. Подходит ли вам график 5/2 в офисе на full time?