Мы, крупнейшая международная компания с 70 летней историей. Один из лидеров на рынке сельхозпроизводства и производства сахара в России.
Ты, ответственный, системный, не равнодушный к своей работе.
Присоединяйся к нашей команде!
Мы с радостью примет в свой коллектив активных, целеустремленных и внимательных сотрудников на должность «АГРОНОМ».
Место работы: Каменский, Пензенский и Мокшанский районы Пензенской области.
Мы предлагаем для тебя:
- интересную, разноплановую работу;
- полное раскрытие и реализация именно твоего потенциала;
- работа в стабильной компании;
- расширенный социальный пакет (ДМС, питание, страхование от несчастных случаев, выплаты к праздникам и т.д.);
- спецодежда;
- пpeдоставляется служебный автомобиль, ГСМ, мобильная связь;
- официальное трудоустройство, конкурентоспособная заработная плата (от 65 000 рублей) + годовое премирование, конкретный размер заработной платы обсуждается по итогам собеседования с успешным кандидатом;
- при переезде возможна компенсация аренды жилья либо предоставление служебного жилья;
- обучение/повышение квалификации за счет средств работодателя.
Новым сотрудником нашей команды можешь стать ты, если у тебя есть:
- среднее специальное образование (агрономия);
- знание технологии подготовки почвы и выращивания основных культур;
- опыт работы с химическими средствами защиты растений;
- наличие водительских прав категории «В»;
- пользователь ПК;
- коммуникабельность, ответственность, целеустремленность.
Это все о тебе? Тогда мы ждем тебя!
В твои обязанности будет входить:
организация рационального использования земли, средств механизации и оборудования, техники, семян, органики и минеральных удобрений, гербицидов и ядохимикатов, трудовых ресурсов;
организация разработки и внедрения экономически обоснованной технологии возделывания сельскохозяйственных культур (технологических карт), а также других агротехнических и организационно- экономических мероприятий, направленных на повышение плодородия почвы, урожайности и улучшения качества продукции, увеличение валовых сборов;
участие в разработке текущих и перспективных планов развития подразделения, плана комплексной механизации производственных процессов в растениеводстве;
участие в разработке планов размещения сельскохозяйственных культур по севооборотам и работа в соответствии с ними;
организация работ по семеноводству, осуществление контроля за качеством семенного материала, правильным их хранением и использованием;
обеспечение проведения сельскохозяйственных работ в оптимальные сроки и на высоком агротехническом уровне, контроль за качеством и своевременным проведением сельскохозяйственных работ, полным использованием техники;
обеспечение и выполнение мероприятий по борьбе с сорняками, вредителями и болезнями сельскохозяйственных культур;
обеспечение и контроль за правильным использованием техники, гербицидов, ядохимикатов на этих работах;
координация работы бригад в отрасли растениеводства, при необходимости и в случае предотвращения простоя сельскохозяйственной техники организация и доставка трактористов-машинистов, механизаторов к месту работ, подведение итогов работы, внедрение новых технологий и устранение недостатков;
ведение истории полей с использование систем КропВейс, Виалон, своевременное составление и предоставление в установленном порядке отчетов;контроль соблюдения работ растениеводства, производственной и трудовой дисциплины, выявление лучших производственников и специалистов;
Стань частью команды SUCDEN!