Зеленоград
проспект Генерала Алексеева 42с1
проспект Генерала Алексеева 42с1
«INTELLIGENCE» - ведущая в городе рекламно-производственная компания полного цикла (г. Зеленоград).
Уже 15 лет придумываем, производим и монтируем рекламное оформление для ведущих брендов в абсолютно разных направлениях: KFC, Верный, Бургер Кинг, Х5 Retail, Яндекс Еда, Спартак, РФС, ФХР, ХК Авангард, Lacoste, DIOR, LV, ЦУМ и многих других!
Входим в международную ассоциацию Popai и являемся ежегодным призером отраслевых премий Popai Awards, Знак!
Мы расширяем штат и ищем ассистента в команду клиентских менеджеров.
Позиция ассистента в нашей компании – это сильный старт и возможность обрести профессию в сфере рекламы!
- Помощь команде менеджеров в ведении текущих проектов;
- Документооборот (заполнение Договоров и ДС, выставление счетов в 1С, контроль над отправкой и получением документов);
- Оформление заявок и пропусков для организации внутренней работы и монтажей;
- Подготовка тендерной документации;
- Ведение сделок в системе Битрикс24, постановка задач в смежные подразделения, контроль сроков и качества исполнения;
- Составление и запуск технических заданий на производство;
- Подготовка смет, КП, сводных таблиц в Excel;
- Сбор и анализ информации и другие задачи от менеджеров.
- У тебя может быть мало опыта, но должно быть желание учиться самостоятельно, развиваться и впитывать знания, которыми мы готовы делиться.
- Нам нужен человек, который не боится разбираться в новом, хочет работать и зарабатывать, а не просто получать зарплату.
- Мы работаем не с 9 до 18, мы работаем на результат! Поэтому потребуется высокая вовлеченность и ответственность здесь и сейчас.
- Офис - г. Зеленоград – 15 мин от ж/д станции «Крюково», парковка на территории;
- График работы: будни с 9:00 до 18:00 (возможен ненормированный);
- Оплата труда: фиксированный оклад, выплаты 2 раза в месяц
- Оформление по ТК РФ;
- Кухня в офисе/бюджетная и вкусная столовая на территории.
- Вода, кофе, чай и печеньки за наш счет )