Главный энергетик

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Пекарня ЦЕХ85
Заставская улица 15

ЦЕХ85 - сеть пекарен со своим развивающимся производством.

- Мы вошли в пятерку лучших работодателей среди крупных компаний по городу Санкт-Петербургу!

- А также мы в тройке лучших работодателей России по направлению – розничная торговля!

• Работа на современном и чистом производстве;
  • Заработная плата 110 000 руб. на период испытательного срока + компенсация ГСМ 15 000 руб. После испытательного срока - 130 000 руб. + компенсация ГСМ 15 000 руб.;
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
  • Бесплатное питание на производстве;
  • 40% скидка на всю продукцию компании в каждой пекарне ЦЕХ85 по городу (корпоративная скидочная карта);
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Зарплата 2 раза в месяц;
  • Отпуск 28 дней;
  • Корпоративные бонусы (подарки на праздники, премии, конкурсы, корпоративные мероприятия, скидки на продукцию компании).

Что нужно делать:

• Обecпечивать эксплуaтацию, техничеcкое обслуживaние и peмoнт тeпло-энepгeтичecкого хозяйства прeдпpиятия:
  • Контролировать и обеспечивать бесперебойную работу теплоснабжения и тепловых сетей предприятия (возможно обучение);
  • Разрабатывать и контролировать исполнения планов-графиков ремонта энергетического оборудования и энергосетей. ППР;
  • Контролировать соблюдение Правил и норм по Охране труда подчинённым персоналом;
  • Разрабатывать инструкции, однолинейные схемы, меры по эффективному использованию энергоресурсов предприятия;
  • Организовывать учёт для контроля расходов потребления энергоресурсов;
  • Проводить инструктажи на рабочем месте с электротехническим персоналом, повторные, внеплановые, целевые, инструктажи по присвоению 1 группы по ЭБ;
  • Организовывать и проводить работы по нарядам-допускам, по распоряжениям, в порядке текущей эксплуатации;
  • Взаимодействие с ресурсоснабжающими организациями;
  • Контролировать СиЗ;
  • Осуществлять учет и анализ расходов электроэнергии, воды, технико-экономических показателей работы энергохозяйства, аварий и их причин.

Мы ждем:

• Высшее электротехническое образование;
  • Опыт работы от 3-х лет со схожим функционалом, ответственность за электрохозяйство;
  • Действующая группа V по ЭБ до 1000В;
  • Знание законодательства в области электроэнергетики, промышленной безопасности, охраны труда в области эксплуатации инженерных систем и оборудования.

Давайте вместе продолжать расти, удивлять и вдохновлять этот мир!