Исполнитель по взысканию и розыску автомобилей

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Т-Банк
Барнаул

Ищем целеустремленного и ответственного исполнителя, который будет заниматься важной задачей — обеспечением соблюдения финансовых обязательств клиентов.

Ваша задача будет заключаться в проведении комплексных мероприятий, направленных на возврат автомобилей и обеспечение соблюдения законодательства.

Мы предлагаем

• Достойный доход.
  • Разъездной характер функционала.
  • Выполнение функционала в свободном формате, сроки и время оказания услуг согласовываются с куратором.
  • Официальное заключение гражданско-правового договора (ГПД): учитывается страховой стаж, есть отчисления в социальные фонды.
  • Страхование жизни от несчастных случаев, скидки и акции от партнеров компании.

Чем предстоит заниматься

• Проводить выездные мероприятия, направленные на розыск и изъятие транспортных средств.
  • Проводить процедуры ИМХА (изменение места хранения автомобиля).
  • Проводить процедуры изъятия залоговых транспортных, средств должника с ФССП.
  • Проводить сделки по реализации ТС (ДКП).
  • Выполнять поручения, связанные с РОСП и с судами.

Кого мы ищем

• У вас есть опыт работы в розыске и изъятии залоговых ТС, урегулировании задолженности за счет изъятых ТС от 1 года.
  • У вас есть опыт принудительного взыскания, взаимодействия со службой судебных приставов.
  • Знаете законодательство РФ в области взыскания просроченной задолженности: 229-ФЗ, Гражданский кодекс РФ, 102-ФЗ, 127-ФЗ.
  • Умеете пользоваться ПК и смартфонами.

Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!