Мы - YoBody Fitness, сеть фитнес-клубов с просторными залами, лучшим оборудованием премиум класса, высоким уровнем сервиса и комфортной атмосферой. Наша миссия вовлечь большее количество людей в занятия спортом, поэтому мы даём высокое качество услуг за доступные деньги.
Мы ищем заряженного SMM-менеджера, который будет вести страницы компании в Telegram, ВКонтакте, YouTube, Дзен и еще одной популярной соцсети.
Что вы получите, работая в нашей команде?:
- Бесплатное посещение всех фитнес-клубов сети;
- Полностью белую своевременную заработную плату;
- Классную команду, с которой можно расти;
- Комфортную, совсем не токсичную среду для работы;
- Отличный продукт и драйвовые цели;
- Большой объем ресурсов для достижения результатов;
- Открытость руководства к диалогу со всеми сотрудниками;
- График 5/2 (2 дня в клубе, 3 дня удаленно);
- Здесь точно не будет однообразных скучных задач, которые расписаны на несколько лет вперед. Нам важно, чтобы каждый учился, развивался и занимался тем, что ему искренне интересно.
- Создание контента для привлечения новых клиентов;
- Разработать стратегию узнаваемости бренда компании в социальных сетях для увеличения генерации, охватов и подписок;
- Организовывать фото и видео съемки;
- Генерировать новые идеи и следить за трендами в социальных сетях;
- Автоматизировать процессы по привлечению лидов через лидогенерацию и воронки. Находить новые инструменты привлечения;
- Ведение социальных сетей и коммуникация с подписчиками;
- Формирование контент-плана, поиск идей, сценарии для сторитейлов;
- Совместно с командой поиск блогеров, инфлюенсеров и партнеров для совместных коллабораций;
- Контроль исполнения договоренностей с блогерами;
- Работа с командой в наших фитнес-клубов;
- Анализ конкурентов и собственных результатов.
Что мы ожидаем от кандидата?:
- Опыт от 3 лет в SMM c реальными кейсами;
- Понимание алгоритмов и трендов работы социальных сетей и следишь за трендами;
- Знания и опыт в использовании нейросетей для создания визуалов и текстов, стратегий;
- Уверенный пользователь видеоредакторами;
Умение работать в команде и самостоятельно;
Понимание, чем корпоративная страница отличается от личного блога и почему каждый пост должен продавать и вовлекать;
Аналитика - это главное, а не на субъективное впечатление;
Мы ожидаем, что ты будешь предлагать, тестировать гипотезы и делать выводы самостоятельно, а вместе мы будем обсуждать стратегию и дальнейшие шаги;
Способен принимать решения, брать на себя ответственность и успешно выполнять поставленные задачи без постоянного руководства.