60000 до 80000 RUR
от
Барочная улица 10к1
Барочная улица 10к1
ООО «НордПромКомплект» предлагает комплексные решения в сфере проектирования, инжиниринга, поставок и монтажа промышленного оборудования широкого спектра. Компания является надёжным поставщиком пожарного, грузоподъемного, газового, теплового, компрессорного оборудования и трубопроводной арматуры.
Самая главная ценность нашей компании — команда. Мы уверены, что именно люди, работающие вместе, создают уникальную рабочую атмосферу и достигают выдающихся результатов. Именно поэтому наши корпоративные ценности основаны на взаимоуважении и заботе о каждом сотруднике.
В связи с развитием компании мы ищем в нашу команду офис-менеджера.
- Организация работы офиса: управление корпоративной почтой, регистрация и учет важных писем, организация встреч и составление протоколов и т.п.
- Travel-поддержка: покупка билетов и бронирование гостиниц для командировок сотрудников.
- Поддержание офисной среды: уход за офисными растениями, обеспечение порядка и комфорта в офисе, на кухне.
- Закупки и учет материалов: канцелярских товаров расходных материалов, сувениров и офисных принадлежностей.
- Взаимодействие с партнерами и клиентами: приветствие и прием партнеров, клиентов, подготовка пространства для встреч.
- Техническая поддержка: взаимодействие с IT-службой
- Прочие обязанности: выполнение задач по жизнеобеспечению офиса по запросу руководства.
- Опыт работы офис-менеджером/секретарем/администратором не менее 1 года
- Уверенный пользователь MS Office, офисной и бытовой техники
- Грамотная устная и письменная речь, чувство такта
- Внимательность, коммуникабельность, ответственность
- Умение работать в режиме многозадачности, грамотно расставлять приоритеты;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Корпоративная мобильная связь;
- Своевременная и официальная заработная плата
- Соц. пакет, ДМС после 6 мес. работы
- Удобное место расположения - 10 минут пешком до ст. м. Чкаловская
- Возможность прохождения курсов, тренингов по развитию за счет компании
- Активная корпоративная жизнь в компании: ежемесячные культурно-досуговые мероприятия, яркие корпоративы
- Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00 часов (предпраздничные, предвыходные дни до 17:00)
- Работа в светлом просторном и благоустроенном для сотрудников офисе
- Испытательный срок 1 месяц
- Уровень оплаты труда обсуждается с успешным кандидатом по итогам собеседования