Революционная улица 70
Привет! Меня зовут Валерий Захаров, я основатель компаний ООО «KITEST».
Наша сфера промышленная безопасность. Работаем уже более 9 лет. Сотрудничаем с топ 20 компаний поставщиков оборудования в России.
Компания реализует как серийную продукцию, так закрывает крупные проекты заказчиков. Мы оказываем услуги по поверкам приборов, проведении экспертизы промышленной безопасности, подготовка и переподготовка работников опасного производства.
В связи с этим открываем вакансию менеджера отдела сопровождения.
Что мы предлагаем на этой должности:
- Фикс + KPI
- По выходу со стажировки средний доход менеджера 60-100 тыс. руб.
- Работа в офисе с графиком 5/2 с 9.00 до 18.00, выходные как у всех,
- Обучение продукту и технологии продаж,
- Базу горячих клиентов, которые уже работали с нашей компанией (им необходимо обновлять истекающие по срокам поверок и аттестаций),
- Проработанную продуктовую линейку, которая закрывает большинство потребностей клиентов,
- Четкий сценарий работы на всех этапах взаимодействия с клиентами (сценарий проведения встреч, список возражений и как их обрабатывать);
- Личное наставничество от директора по продажам, который ежедневно будет наблюдать за вашими действиями и развивать ваши профессиональные навыки,
- Настроенную CRM система, которая сама ставит задачи, отправляет клиентам нужные сообщения и письма и напоминает о необходимых действиях,
- Атмосфера настоящей команды единомышленников, которая работает для достижения общих целей, поддерживает друг друга и работает на успех каждого!
Что нужно будет делать:
- Продавать услуги компании, а именно аттестации и поверки приборов
по действующей клиентской базе (по телефону и через онлайн-встречи).
- Сопровождать клиентов по ходу сбора документов и на этапе оказания услуги (координация с техническим специалистом, сбор обратной связи по выполненной работе, документооборот)
Вы нам подходите, если у Вас есть:
- Навыки работы с ПК;
- Умение структурировать данные;
- Внимательность и ответственность;
- Энергичность, высокий уровень эмпатии, уверенность в себе;
- Внутреннее желание быть лучшим в своем деле и постоянно развиваться профессионально.
Если все, что написано выше Вам нравится и Вы обладаете необходимыми качествами — откликайтесь на вакансию!
Наталья Будылина HR менеджер