50000 до 60000 RUR
Уфа
улица Шафиева 52
улица Шафиева 52
Привет!
Компания "ММП" - официальный представитель крупнейших операторов связи: Мегафон, Билайн, МТС и др. Мы подключаем абонентов по выгодным тарифам по всей России, а также работаем с крупными корпоративными клиентам. И мы ищем в свою команду клиентского менеджера.
Ты нужен нам, если:
- Ты любишь все, что касается цифр
- Ты дотошный в подсчетах
- Ты любишь и умеешь работать в Excel
- У тебя аналитический склад ума
- У тебя хорошо развиты коммуникативные навыки
- Для тебя неприемлемо нарушать правила и договоренности
- Ты умеешь объяснять сложные вещи простым языком
- Ты давно хочешь работать в компании, которая будет тебя ценить
Мы предоставляем эксклюзивные тарифы, выстраиваем агентскую сеть
Партнеры и агенты - это внештатные сотрудники компании, которые реализуют наши sim-карты и получают за это вознаграждение от компании.
Тебе предстоит:
- Считать вознаграждение наших партнеров и агентов
- Взаимодействовать с партнерами и менеджерами операторов сотовой связи для сверки отчетности и урегулирования спорных вопросов
- Формировать отчетности согласно регламентам компании
- Подписывать первичные документы с контрагентами и передавать их в бухгалтерию
- Контролировать наличие оригиналов первичных документов в архиве компании и ЭДО
- Выполнять поручения руководителя
Результат твоей работы это:
- Верно просчитанное и вовремя выплаченное вознаграждение партнерам и агентам
- Вовремя сданная первичная документация
- Вовремя и без ошибок проведены платежи компании
- Достойную ЗП – оклад+премия
- Удобный график (5/2 и плавающие выходные)
- Еженедельные занятия спортом. Мы бесплатно ходим на йогу и функциональные тренировки.
- Регулярное обучение. Не бойтесь, что вам не хватит опыта. Нам важнее ваши горящие глаза и готовность к работе.
- Выезды всей командой на корпоративы в лучшие места России! Мы побывали в Казани, Сочи, Москве, Перми, Екатеринбурге.
- Ежемесячный разбор развивающих тебя книг на книжном клубе.
Если вакансия интересна, отправляйте резюме и напишите в сопроводительном письме кодовое слово "ММП", так мы оценим Вашу внимательность.