Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Забарова Светлана Анатольевна

Привет, дорогой соискатель! Я - HR агентства "Ключевые люди".

С 2015 года мы помогаем нашим клиентам найти классных, активных и продуктивных сотрудников в их команду. И я уверена, что ты такой же :)

Сейчас мы ищем руководителя отдела продаж для Исламской финансовой компании “FinCity”. Компания предоставляет рассрочки на любые товары (микрозаймы)

FinCity на рынке уже более 8 лет, входит в ТОП лидирующих компаний по Исламской рассрочке

Компания FinCity:

- Стремимся к честным и прозрачным условиям, обеспечивая справедливую сделку для всех сторон.

- Несет ответственность за наши действия и обязательства перед клиентами и обществом.

- Строит долгосрочные отношения с клиентами, основываясь на доверии и уважении.

Эта вакансия – отличная возможность личностного и профессионального развития!

Чем нужно будет заниматься:

• Управление коллективом менеджеров по продажам.
  • Контроль работы менеджеров в соответствии со стандартами компании.
  • Оценка эффективности работы менеджеров.
  • Обеспечение бесперебойной работы CRM-системы, внесение предложений по росту эффективности.
  • Обеспечение выполнения плановых показателей по продажам.
  • Взаимодействие с руководством и предоставление отчетов о выполненной работе.
  • Регистрация действий в CRM-системе "Битрикс24".
  • Сбор информации о конкурентах и рынке в регионе.
  • Контроль документооборота.
  • Расширение клиентской базы.
  • Организация обучения, повышения квалификации менеджеров.
  • Осуществление подбора менеджеров.
  • Регламенты и должностные инструкции.

Будет преимуществом:

• Образование в области маркетинга, продаж, экономики или бизнес-администрирования,
  • Знание современных технологий и инструменты управления продажами, CRM-систем, аналитических инструментов и др.

Навыки и опыт, которые необходимы:

• Организационные способности. Умение эффективно планировать, контролировать и распределять ресурсы.
  • Навыки переговоров.
  • Адаптивность.
  • Управление командой.
  • Способность подбирать, обучать и развивать сотрудников, создавая сплочённую команду.
  • Умение генерировать новые идеи для улучшения процессов и привлечения клиентов.

• Интересную работу с полной занятостью (5/2, с 10.00 до 19. мск).
  • Заработная плата: от 150.000 на руки в месяц.
  • Удаленный формат работы.
  • Адекватный и амбициозный руководитель, рядом с которым будет возможность личностного и профессионального развития.
  • Возможность дополнительного обучения в процессе работы и усовершенствования навыков.

Откликайся и мы назначим онлайн-собеседование на удобное время!