Щербаковская улица 3
Обеспечивать устойчивый рост доли рынка и прибыльности за счет грамотной маркетинговой и ценовой стратегий
Анализировать конкурентную среду, рынок, тренды для определения возможностей роста бизнеса
Формировать коммуникационную стратегию по брендам (бренд, PR, digital, SMM )
Формировать, утверждать и защищать бюджет функции маркетинга и бюджет на маркетинг, контролировать исполнение и эффективность маркетинговых инвестиций. Ежегодная актуализация и защита перед стейкхолдерами как внутри ТД, так и на уровне УК
Взаимодействовать с командой R&D по запуску новых продуктов. Давать своевременную обратную связь смежным подразделениям для улучшения качества выпускаемой продукции, ее технологических характеристик и конкурентоспособности
Управлять командой (30 человек): подбирать сильных специалистов (HR-команда в помощь), ставить цели и задачи, мотивировать, обучать и растить команду. Актуализировать систему мотивации совместно с HR, повысить эффективность сотрудников, их вовлеченность.
- Опыт работы директором по маркетингу в производственных компаниях, FMCG или смежных
- Опыт работы в компаниях с выручкой не менее 30 млрд рублей
- Опыт управления командой от 20 человек
- Умение работать в режиме многозадачности и управлять проектами
- Приветствуется знание английского языка
- Постоянный профессиональный рост: каждый день мы учимся чему-то новому
- Сильные бренды и амбициозные цели
- Открытую корпоративную культуру: у нас немного бюрократии, мы готовы принять любую идею и конструктивную критику
- Возможность влиять и внедрять изменения
- Оклад+квартально-годовая премия. Мотивация обсуждается индивидуально
- ДМС, корпоративную скидку на продукцию, возможность обучаться у внешних провайдеров и на внутрикорпоративных тренингах
- Офис-м. Семеновская, 5/2 с 9.00-18.00