Привет! Меня зовут Махач Хайбаев, я основатель школы Академия New Level.
Мы с командой создаем бизнес под ключ. Ученики-предприниматели увеличивают свой доход до 5 раз.
Наша цель - тысяча свободных предпринимателей-миллионеров.
СЕЙЧАС МЫ РАСТЕМ И НАМ НУЖЕН МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ!
Вы будете работать в команде с руководителем, который отвечает за продажи и привлечение тёплых лидов, а также с базой постоянных клиентов, которые уже смогли оценить качество нашего продукта.
Вы будете общаться с владельцами бизнесов, с начинающими предпринимателями по телефону которые оставили заявку после вебинара, помогать людям на пути к их целям.
Для достижения высоких результатов выкладываться придется на 150% каждый день!
ЗАДАЧА
К маю 2025 года наша школа должна выйти в топ лидеры бизнес образования на территории России и стран СНГ.
МЫ ГАРАНТИРУЕМ
Вас будет окружать дружелюбный коллектив. Вы будете получать заработную плату дважды в месяц.
Вы будете проходить обучение и тренировки внутри компании, а также посещать семинары и тренинги.
У вас будет интересная и современная система мотивации, карьерный рост, человеческое отношение, отсутствие сплетен, интриг и подобной ерунды. А главное — у вас будет постоянная мотивация на повышение результата.
КАК ЭТО НА ВАС ПОВЛИЯЕТ
Вы будете много общаться и узнавать новые технологии, научитесь находить согласие и взаимопонимание, сможете зарабатывать гораздо больше, существенно повысите самооценку. Вас будут уважать, и вы научитесь вызывать уважение, вы будите контролировать жизнь, а не она вас, сможете добиваться в жизни гораздо большего.
МЫ ДАЕМ
- Ваш график работы 5/2.
- Вы будете получать своевременную заработную плату: оклад + % от продаж.
- Средняя зарплата в нашей компании 120 000р. Потолка нет, рекорд - 250 000р.
- У вас будут возможности для карьерного роста. Вы можете стать руководителем отдела продаж или директором по продажам.
Количество мест ограничено!
Если чувствуешь в себе силу и уверенность, что справишься с такой задачей, ОСТАВЛЯЙ ОТКЛИК ПРЯМО СЕЙЧАС