Аналитик по внутреннему контролю

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: СИБУР, Группа компаний
Нижний Новгород

СИБУР – крупнейшая нефтегазохимическая компания страны, лидер по производству полимеров и каучуков, лучший работодатель России по версии HeadHunter. Наш успех – как химическая реакция, которая год за годом происходит в результате взаимодействия талантливых, профессиональных сотрудников, вдохновленных амбициозными проектами.

Сейчас мы ищем опытного аналитика, который выявит и поможет устранить уязвимые места в процедурах подготовки финансовой и налоговой отчетности. Присоединяйтесь к команде лучших, чтобы реализовать свой потенциал и построить успешную карьеру в стабильной, современной компании.

• Анализировать бизнес-процессы. Выявлять риски, способные повлиять на качество финансовой и налоговой отчетности.
  • Разрабатывать контрольные процедуры для каждой области риска и устанавливать критерии для оценки их эффективности.
  • Сопровождать работу команды аудиторского проекта, готовить рекомендации по задачам.
  • Организовывать и контролировать процесс оценки сотрудниками собственной эффективности (self-assessment).
  • Организовывать и мониторить ход выполнения контрольных процедур.

Что мы ожидаем:

• У вас есть высшее образование в области экономики/финансов/бухгалтерского учета и аудита.
  • Вы работали не менее 3 лет в сфере внутреннего контроля, оценки рисков, аудита.
  • Владеете методами ведения бухгалтерского учета.
  • Знакомы с международными стандартами аудита и принципами работы систем внутреннего контроля и управления рисками (COSO, SOX).
  • Вы сильный аналитик, ориентированный на результат. Используете системный подход при изучении информации.

Мы заботимся о сотрудниках, поэтому предлагаем:

• Оформление по ТК РФ.
  • Конкурентную заработную плату + премии за эффективную работу.
  • Удобный график: 5/2.
  • Удаленный формат работы (больше свободы, меньше стресса и транспортных расходов).
  • Расширенный социальный пакет: ДМС, скидки на посещение фитнес-клубов, корпоративное обучение (курсы, тренинги) и т.д.
  • Участие и поддержку в вашем карьерном росте.