Нижний Новгород
СИБУР – крупнейшая нефтегазохимическая компания страны, лидер по производству полимеров и каучуков, лучший работодатель России по версии HeadHunter. Наш успех – как химическая реакция, которая год за годом происходит в результате взаимодействия талантливых, профессиональных сотрудников, вдохновленных амбициозными проектами.
Сейчас мы ищем опытного аналитика, который выявит и поможет устранить уязвимые места в процедурах подготовки финансовой и налоговой отчетности. Присоединяйтесь к команде лучших, чтобы реализовать свой потенциал и построить успешную карьеру в стабильной, современной компании.
- Анализировать бизнес-процессы. Выявлять риски, способные повлиять на качество финансовой и налоговой отчетности.
- Разрабатывать контрольные процедуры для каждой области риска и устанавливать критерии для оценки их эффективности.
- Сопровождать работу команды аудиторского проекта, готовить рекомендации по задачам.
- Организовывать и контролировать процесс оценки сотрудниками собственной эффективности (self-assessment).
- Организовывать и мониторить ход выполнения контрольных процедур.
Что мы ожидаем:
- У вас есть высшее образование в области экономики/финансов/бухгалтерского учета и аудита.
- Вы работали не менее 3 лет в сфере внутреннего контроля, оценки рисков, аудита.
- Владеете методами ведения бухгалтерского учета.
- Знакомы с международными стандартами аудита и принципами работы систем внутреннего контроля и управления рисками (COSO, SOX).
- Вы сильный аналитик, ориентированный на результат. Используете системный подход при изучении информации.
Мы заботимся о сотрудниках, поэтому предлагаем:
- Оформление по ТК РФ.
- Конкурентную заработную плату + премии за эффективную работу.
- Удобный график: 5/2.
- Удаленный формат работы (больше свободы, меньше стресса и транспортных расходов).
- Расширенный социальный пакет: ДМС, скидки на посещение фитнес-клубов, корпоративное обучение (курсы, тренинги) и т.д.
- Участие и поддержку в вашем карьерном росте.