Компания "ЛЕНРЕМОНТ"- более 30 лет занимает лидирующую позиции в отрасли по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской область.
Мы всегда превосходим ожидания наших клиентов – лучших друзей, и помогаем им в решении сложных задач!
Сегодня у нас 34 мастерских в Санкт-Петербурге, в планах на ближайший год расширить территорию присутствия.
Сейчас мы в поисках коллеги- Дизайнер интерьеров.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Выезд-консультирование Клиента
- Запуск проекта (анкетирование – исследование потребностей и предпочтений; оформление ТЗ)
- Разработка дизайн-проектов интерьеров жилых и коммерческих помещений.
- Создание 3D-визуализаций и эскизов
- Подбор материалов, мебели и декора
- Авторский надзор (по желанию Клиента)
Наши пожелания к Вам:
- Опыт работы дизайнером интерьеров от 2х лет
- Профильное образование
- Высокие навыки работы с профессиональными приложениями и программами
- Уверенное владение графическими редакторами
- Креативное мышление и эстетическое восприятие
- Наличие портфолио
- Будет плюсом: умение составлять сметы на ремонт
Что мы предлагаем Вам:
- Гибкий график работы
- Возможность самому планировать свой рабочий день
- Возможна как полная занятость, так и подработка
- Работа через приложение
- Скидки сотрудникам на ремонтные услуги
- Сдельная з/п от 150 000 руб
При отклике на вакансию, прикрепите ссылку на портфолио в сопроводительном письме.
4 главных причины выбрать Компанию "ЛЕНРЕМОНТ":
- Высокая и своевременная оплата труда. Мы платим выше рынка, потому что наши сотрудники – это талантливые люди, профессионалы своего дела, и мы это ценим
- Реальный карьерный рост. Мы динамично развиваемся. Сфера услуг ремонта стремительно развивается и растет с каждым днём. Мы за профессиональный рост сотрудников внутри Компании, активно поддерживаем инициативу, креативных и трудолюбивых коллег
- Команда настоящих профессионалов. Наши сотрудники– лучшие в городе! Именно поэтому мы даём нашим Клиентам самую большую гарантию
-Забота о наших сотрудниках. Лучшие сотрудники могут провести свой отпуск в гостевом доме на полуострове Крым совершенно бесплатно. У нас есть массажный кабинет, бесплатно и в рабочее время. Штатный психолог доступен для каждого.
Главный офис по адресу м. Московская, пр. Московский, д. 212, в историческом здании – Дом Советов.