Мы – стартап, занимающийся разработкой системы аналитики данных для продавцов на маркетплейсах, таких как WB и Ozon. Наш продукт помогает предпринимателям эффективно анализировать продажи, оптимизировать стратегии и увеличивать доходы.
Мы уже успешно запустились и получили отличный отклик от пользователей, что подтверждает востребованность нашего решения на рынке.
Сейчас мы ищем того, кто разделит нашу страсть к созданию идеального пользовательского опыта и поможет построить службу технической поддержки с нуля. В штате уже 2 специалиста, которых нужно будет взять по своё крыло.
Ваши задачи:
Построить службу технической поддержки с нуля: от процессов до стандартов качества:
- Управлять и вдохновлять команду, создавая атмосферу сотрудничества и взаимопомощи.
- Анализировать запросы пользователей и находить способы сделать их опыт максимально комфортным.
- Работать в связке с другими отделами для решения сложных технических задач.
- Собрать обратную связь от пользователей и превратить её в ценные инсайты для продукта.
- Контролировать основные метрики эффективности и постоянно улучшать сервис.
Что важно для нас:
Вы – проактивный, самостоятельный лидер, готовый взять на себя ответственность и доводить идеи до результата.
Опыт работы в технической поддержке: минимум 3 года, из них 1+ года на должности руководителя группы или ведущего специалиста, готового стать руководителем
Навыки построения процессов: вы понимаете, как организовать работу команды, настроить процессы и выстроить стандарты обслуживания.
Аналитический подход: умение работать с метриками, анализировать данные и находить точки роста.
Эффективное управление командой: навыки мотивации, обучения и координации сотрудников.
Клиентоориентированность: глубокое понимание потребностей пользователей и умение находить лучшие решения для их задач.
Гибкость и адаптивность: способность быстро реагировать на изменения и предлагать оптимальные подходы в динамичной среде стартапа.
Организованность и ответственность: умение расставлять приоритеты, планировать и доводить задачи до результата.
Условия работы:
- Формат: удалёнка
- Конкурентная зарплата и официальное оформление
- Испытательный срок 3 месяца с реальной возможностью закрыть его раньше
Почему вам стоит присоединиться к нам:
- Поле для идей: никакой бюрократии, только свобода для воплощения своих идей в жизнь
- Влияние: ваши идеи и решения реально будут менять ситуацию.
- Рост: вырастите вместе с нами – как профессионально, так и карьерно
- Гибкость: удаленка, гибкий график, стартап-культура, где важен результат, а не формальности
- Команда: мы собрали людей, которые горят своим делом. Вместе мы – сила.
- Прозрачная и открытая корпоративная культура