Ассистент финансово-операционного менеджера (финансовый блок)

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Наткрекер
улица Шухова 14

Наткрекер — компания специализирующаяся на инновационных разработках в сфере стриминга видео и высоконагруженных потребительских сервисов. У нас отличные условия для карьеры: с одной стороны, мы — стартап и у нас небольшая команда, которая открыта к новым предложениям по развитию, а с другой – мы развиваемся в рамках большой группы компаний. Среди наших заказчиков есть как крупнейший финансовый институт страны, так и компании самого разного размера, решающие задачи маркетинга, обучения и развития сотрудников.

Сейчас мы ищем в команду человека, который возьмет на себя часть рутинных задач в части финансов.

Сотрудничество с нами станет отличной ступенькой в построении карьеры финансового специалиста.

В зону твоей ответственности будет входить:

• Ведение отчета по мероприятиям
  • Отслеживание дебиторской и кредиторской задолженностей, контроль предоставления чеков самозанятыми подрядчиками
  • Помощь в подготовке реестров платежей
  • ЭДО: контроль загрузки, отправки, согласования и подписания документов, выгрузка подписанных документов во внутренний архив или по запросу
  • Проверка расходных смет, сданных продакшн командой
  • Помощь в подготовке и согласовании доходных и расходных документов по мероприятиям
  • Участие в подготовке коммерческих предложений и подаче документов на площадки для закупок
  • Постоянная коммуникация с подразделениями компании, участвующими в работе над проектами и согласовании документов

Что мы от тебя ждем:

• Опыт работы в коммерческих компаниях от 3 месяцев;
  • Знакомство с Word/Excel и умение в них работать на базовом уровне;

• Умение четко и ясно выражать свои мысли как в письменной, так и в устной форме, отсутствие страха коммуникации с разными людьми;
  • Обладание минимальными навыками планирования времени: сумеешь самостоятельно расставить приоритеты и отследить сроки выполнения поставленных задач;
  • Навыки работы с информацией: собирать, структурировать, выделять результаты, анализировать данные, проводить исследования, составлять отчеты и представлять информацию в понятной форме;
  • Желание профессионального развития и роста сильнее страхов перед ответственностью, способностью принимать решения, необходимостью работать самостоятельно и проявлять инициативу в работе;
  • Есть стремление развиваться лично и профессионально;
  • ЗдорОвое отношение к юмору;
  • Умение читать любые тексты до конца и достаточно внимательно, поэтому твое сопроводительное письмо начнется со слова "медвежонок"

• Трудоустройство в полном соответствии с ТК РФ в штат аккредитованной IT компании
  • График работы с 11 до 20 или с 10 до 19 (обсуждается)
  • Конкурентная заработная плата
  • Возможность карьерного развития (горизонтально и вертикально)
  • Помощь и наставничество на всех этапах сотрудничества
  • Отличный офис в шаговой доступности от м. Шаболовская