Менеджер по клинингу (юридические объекты)

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Green Clean
Разъезжая улица 7

Grееn Сlеаn — федеральная клининговая компания. Уже 8 лет мы делаем жизнь людей комфортной, а помещения безупречно чистыми.

Ежедневно нам доверяют: 2GIS, OZON, СКОЛКОВО, ТЕХНОПАРК, Школа 21СБЕР, ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО и др.

Собственные филиалы в городах России: Новосибирск, Москва, Санкт Петербург, Краснодар, Сочи, Екатеринбург, Уфа, Нижний Новгород.

Сейчас ищем Менеджера клининга юридических объектов в Санкт-Петербурге.

Задачи:

• Контроль работы персонала (обучение и вывод новых сотрудников, плановая и внеплановая проверка качества работы, замена персонала).
  • Ответственность за высокое качество клининга на объектах.
  • Работа с дебиторской задолженностью (контроль сроков оплаты счетов по договору согласно выставленным счетам в бухгалтерии).
  • Проведение инвентаризации на объекте.
  • Контроль наличия материалов (химия, салфетки и пр.).
  • Контроль исправности инвентаря и оборудования (замена при необходимости).

• Опыт управления людьми в сфере услуг, сервиса, ритейле, клининге (опыт в клининге не обязателен, у нас внутренний учебный центр).
  • Высокий уровень ответственности и клиентоориентированности.
  • Умение взаимодействовать с заказчиком и выстраивать долгосрочные отношения.
  • Умение взаимодействовать с подчиненной бригадой: грамотно поставить задачи, проконтролировать результат, дать обратную связь и т.д.
  • Интерес к сфере клининга, готовность к регулярному внутреннему обучению, нацеленность на развитие.

• Оформление по ТК, работа в стабильной федеральной компании.
  • Возможность роста и развития в компании - многие наши руководители выросли внутри компании.
  • График 5/2 с 9-00 до 18-00