Парикмахер

Работодатель: Салоны красоты Purple
Химки (Московская область)
Новокуркинское шоссе 51

Парикмахер-колорист в салон бизнес‑класса PURPLE

Адрес: Новокуркинское шоссе, 51 (рядом с МЕГА Химки)

Салон бизнес‑класса на Новокуркинском шоссе, 51 — это уютное место «рядом с домом», где гости приходят по рекомендациям и остаются со «своим» мастером надолго.

Мы развиваем направление базовых окрашивание и сложных техник, ищем парикмахера, которому интересна красивая работа, а не только поток. Важны опыт работы, аккуратный сервис и живое общение с клиентами.

Обязательно: портфолио работ с блондом и сложными техниками (растяжки, AirTouch/балаяж/многоступенчатые окрашивания), понимание бережной работы с волосом и умение объяснить гостю, что реально и экологично для его исходника.

Чтобы старт был комфортным, предлагаем гарантированный оклад на первые 2 месяца (фикс + проценты) — пока ты входишь в ритм и формируешь личную базу. Далее — процентная система с ростом дохода по мере загрузки.​

Наш салон подойдёт тем, кто хочет не «конвейер», а спокойную, человеческую работу с возможностью выстроить свою личную базу.

Внутри — тот же бизнес‑класс подход: честные выплаты, внимание к сервису, нововведения, небольшие праздники и акции для гостей, тёплые корпоративные встречи, благодарность за долгую работу и приятные подарки для команды.

Если тебе близка идея «своего» места, где ценят и гостей, и специалистов, — напиши нам и пришли портфолио.

Похожие вакансии: Химки (Московская область)