Ноябрьская улица 143
Приветствую!
Меня зовут Мошнин Роман, я собственник и Генеральный директор самого передового грузового автосервиса во Владимире Truckservice.
Мы ищем в свой дружный коллектив агрегатчика моториста, чтобы классно работать и много зарабатывать, минимум 150000, а как норма 200-300 тыс. и больше! Вам подходит? Если ДА - то давайте знакомиться!
Кто Мы?
Грузовой автосервис Truckservice - ведущий автосервис на Владимирском рынке. Наши клиенты это крупнейшие дорожно-строительные предприятия, транспортные компании и много разноплановых перевозчиков. Мы решаем даже самые сложные задачи, перед которыми другие пасуют!
Наши показатели:
Более 900 отремонтированных машин в год.
Почему открыта вакансия:
Мы активно развиваемся и стремительно растет число наших клиентов, работы становится всё больше! При должном стремлении можно кратно увеличить свой доход!
Вместе с нами Вы получите:
-Доход 150000-300000 руб.
- Справедливую систему расчета 50/50
- Официальное трудоустройство
- Комфортная спецодежда
-Профессиональный инструмент
- Опыт работы с самой современной техникой, навыки, которые обеспечат тебя навсегда высокой зарплатой.
Обязательные требования к кандидатам:
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года(рассмотрим все варианты)
- Опыт работы в грузовом автосервисе или в грузовом автотранспортном предприятии на должностях: агрегатчика моториста, слесаря, механика будет преимуществом.
-Знание устройства ДВС, КПП, редукторов
- Желание учиться новому(при необходимости), развиваться и расти в профессиональном плане.
Что дальше?
Если Вы прочитали до этого места и поняли, что эта вакансия для Вас, откликайтесь, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжемся с Вами!