SEO/ASO-специалист

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Инвенторус
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Нагатинская

Обратите внимание, что данная вакансия в один из проектов группы компаний.

Привет! Мы — «Погнали!» — новый тревел-тех сервис поиска людей и идей для путешествий в России. Мы ищем в нашу команду SEO-специалиста.

• Осуществлять сбор, кластеризацию и расширение семантических ядер для проектов с нуля;

• Проектировать и предлагать структуру проектов относительно СЯ и анализа конкурентов;

• Планировать контент в соответствии с СЯ и структурой, производство ТЗ на контент;

• Анализировать и развивать поведенческие факторы, выдвигать предложения по развитию UX/In-app оптимизации;

• Осуществлять техническую оптимизацию проектов для ПС;

• Оптимизировать мета описания, сниппеты, on-page;

• Линкбилдинг;

• Внешняя оптимизация проектов, посевы, ссылочная масса;

• Конкурентный анализ сайта/приложения, формирование гипотез;

• Мониторинг позиций, отчетность.

Наши пожелания к кандидату:

• Уже имеешь релевантный опыт от 2-ух лет;
  • Также имеешь практический опыт использования профильных инструментов – yandex metrika, appmetrika, webmaster, google analytics, console, play console;
  • Работал с профильными программами и сервисами: key collector, key assorts, key.so (и/или аналогами);
  • В твоем портфеле есть, как минимум, один успешно реализованный SEO-проекта (учитывая пет-проекты);

• Ты понимаешь основы front end-разработки;

• Твой уровень владения excel/sheets на отличном уровне;
  • Обладаешь гибким мышлением;

• Работа над интересным проектом в сильной команде;
  • Гибридный формат работы;
  • Все бонусы аккредитованной it-компании;
  • Конкурентоспособная зарплата и возможности для профессионального роста;
  • Возможность влиять на развитие проекта.

Если ты опытный seo-специалист, который ищет новую возможность для роста и развития, скорее оставляй свой отклик с мотивационным письмом.
Мы будем рады рассмотреть твою кандидатуру :)