Менеджер по персоналу с КДП

Работодатель: Onviz
Киров (Кировская область)
Ярославская улица 32

Привет!

Мы – производственная компания “Onviz” - единственный сертифицированный в РФ производитель бесшумных электрических карнизов для штор класса премиум. Безусловный лидер в реализации ультрасовременных солнцезащитных систем на территории РФ и 7 стран ближнего зарубежья.

"Алиса! Открой шторы!" - это про нас):

Нашу компанию представляют многочисленные дилеры, расположенные более, чем в 80 регионах РФ, а также в странах СНГ и Европы.

Мы стали победителями народного голосования в рейтинге влияния «Люди и бренды-2023» в номинации "Экспортёры среди малого и среднего бизнеса"

В 2023 году мы стали производственной компанией №1 в Кировской области как экспортеры в страны СНГ и ЕАС, по версии ВТПП.

В 2023 году стали дипломантами престижного федерального конкурса "100 лучших товаров России".

Мы работаем как с розничными, так и с оптовыми клиентами. Срок изготовления наших изделий всего 1 день. Гарантия - 10 лет! Собственное производство позволяет удовлетворить любой каприз клиента. Развитая система логистики помогает доставлять продукцию любой транспортной компанией в кратчайшие сроки до двери клиента.
Мы предоставляем лучший сервис, заботимся о том, чтобы клиент решил любой вопрос 24/7 с одного звонка в максимально короткие сроки.

Наши партнёры: Институт ИТМО, Академия футбольного клуба «Краснодар», Болгарская Исламская Академия, Леруа Мерлен, Газпром и другие.

Мы регулярно выставляемся на самых престижных тематических выставках. В 2024 году это были MosBuild (г. Москва), Securika
(г. Москва), KazBuild (г. Алматы), UzBuild (г. Ташкент), YugBuild (г. Краснодар), Hometextile (г. Москва), Сибирская строительная неделя (г. Новосибирск), Российские дни дизайна (г. Самара и г. Челябинск), 100+ TechnoBuild (г. Екатеринбург), Pir Expo (г. Москва).

Ну Вы уже поняли- мы крутые.

Почему открыта вакансия:

Мы амбициозны и нацелены на рост оборота компании в 2025 году на 45 %. В стратегическом плане на 2025 год - увеличение производственных мощностей, развивитие существующих отделов, формирование новых. Предстоит большая работа.
В связи с этим нам требуются ещё два классных менеджера по персоналу, чтобы внедрить новые инструменты для улучшения качества управления персоналом. Мы любим своих сотрудников и хотим уделить им максимум внимания и заботы.

Основной фронт работ:

1 вариант: КДП в полном объёме + рекрутинг.

2 вариант: рекрутинг + адаптация + корпоративная культура.

Что нужно иметь, чтобы присоединиться к нам:

• Опыт в HR от 1 года.
  • Знание офисных программ Word, Exсel, РР.
  • Законченное высшее образование.

• Экспертность в КДП: знание трудового законодательства, ведение кадрового документооборота.

• Экспертность в найме: навыки построения воронки подбора персонала и оценки её эффективности, активный поиск кандидатов и обеспечение притока кандидатов.

• Результативность: успешное закрытие вакансий в установленные сроки/ безупречное КДП.

• Лидерские качества: готовность брать на себя ответственность и принимать решения.

• Развитые коммуникативные навыки: умение находить общий язык с людьми на разных уровнях.

• Работа в компании №1 в своей отрасли, с историей 10 лет успешного развития.
  • Оформление по ТК РФ по бессрочному трудовому договору, полный соцпакет. Выгоняем сотрудников в отпуск 2 раза в год, чтобы избежать выгорания.
  • График работы 5 на 2, с 08:00 до 17:00. 60 минут перерыв на обед с 11:00 до 14:00 в удобное для Вас время.
  • ЗП: оклад 60 000 +премия за выполнение KPI.
  • Средний доход HR менеджера 66 000 руб/месяц.
  • Испытательный срок 3 месяца. На период испытательного срока гарантированный доход: оклад 55 000+ премия.
  • Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц: 10 и 25 числа. Прозрачная система оплаты.
  • Автоматизированные процессы, HR CRM Битрикс 24.
  • Неограниченный бюджет, доступ ко всем необходимым ресурсам.
  • Профессиональное развитие. Оплачиваемое обучение. Привлечение внешних экспертов.
  • Помощь наставника на период адаптации.
  • У нас команда. Это не просто слова.
  • Благоприятная рабочая атмосфера: сотрудничество, амбициозный и дружелюбный коллектив, коллеги, готовые прийти на помощь. Средний возраст команды 30 лет.
  • Профессиональное управление, уважительное отношение со стороны руководства, признание профессиональных заслуг.
  • Быстрое рассмотрение Ваших профессиональных идей и поддержка их активного внедрения в отдел, отсутствие формализма и бюрократии.
  • Возможность карьерного роста и движения внутри компании.
  • Транспортная доступность офиса, отсутствие пробок, удобная и просторная парковка.
  • Комфортное рабочее место, современное новое оборудование - интернет летает. Сотовый телефон и связь.
  • Оборудованное место для приёма пищи. Зерновой кофе, чай, печеньки. Рядом – столовые и кафе.
  • Оплачиваемые спортивные занятия по футболу, баскетболу, волейболу. Играем в waypoint.
  • В офисе - стол для настольного тенниса и достойные соперники.
  • Подарки детям на НГ и первоклассникам на 1 сентября, программы поддержки в сложных и радостных жизненных ситуациях.
  • Корпоративная скидка на продукцию Onviz. На ДР - карниз в подарок!
  • Действует акция "Приведи друга!". За каждого сотрудника, трудоустроенного по Вашей рекомендации, выплачиваем премию до 30 000 рублей.
  • Крупные корпоративы на лучших площадках города. В 2024 году проведено 16 мероприятий.
  • Гордость за результат своей работы и благодарность сотрудников.

Если вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, откликайтесь! И до встречи на собеседовании!

Работайте с успешными! Развивайтесь и зарабатывайте вместе с нами!