Head of SMM

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: UPTOWN

Head of SMM в UPTOWN

Мы — приложение и медиа для поиска интересных мест в Москве! Рассказываем о необычных, вкусных и популярных местах в городе, так, чтобы людям захотелось в них сходить, снимаем вирусные Reels и рекламируем места в неочевидных и креативных форматах.

Сейчас нашей команде не хватает лидера московского направления в наших социальных сетях!

Что нужно делать:

• Координировать работу команды контента (дизайнер и авторы);
  • Отвечать за составление и реализацию контент-плана: участвовать в штурмах, ставить тз, выполнением KPI, координировать работу над контентом и отвечать за своевременный выход контента в соц.сетях;
  • Поддерживать текущую и разрабатывать будущую стратегию социальных сетей;
  • Выдвигать гипотезы по контенту и механикам, создавать и оптимизировать продающий и вовлекающий контент на разных площадках: Instagram, Telegram;
  • Тестировать контент, анализировать результаты и интересы аудитории;
  • Собирать статистику, вести простую отчетность, отслеживать что сработало, что нет и почему;
  • Развивать контент в B2B направлении. Искать ресурсы и возможности для подвижения UPTOWN среди партнеров и привлечения новых рекламодателей;
  • Запускать инфопродукты (гиды) совместно с командой;
  • Создавать текстовый контент самостоятельно;
  • Постинг контента в Instagram, ответы на комментарии;
  • Участвовать в съемках reels.

Чего ожидаем:

• Более 2-х лет опыта работы с контентом в роли SMM, контент-менеджера;
  • Опыт в управлении небольшими командами, постановки понятных ТЗ и менеджмента проектов в контенте;
  • Умение работать «руками», готовность подхватывать контентные задачи;
  • Понимание московской ресторанной сферы и индустрии развлечений.

Что предлагаем:

• Full-time занятость;
  • Работа в молодом зумерском коллективе и недушный менеджмент;
  • Возможность реализовывать свои идеи и свободно развиваться;
  • Понятные процессы внутри команды (мы работаем c Notion и Google-сервисами);
  • Зарплата в рынке, обсуждается отдельно с каждым кандидатом.