80000 до 90000 RUR
от
Head of SMM в UPTOWN
Мы — приложение и медиа для поиска интересных мест в Москве! Рассказываем о необычных, вкусных и популярных местах в городе, так, чтобы людям захотелось в них сходить, снимаем вирусные Reels и рекламируем места в неочевидных и креативных форматах.
Сейчас нашей команде не хватает лидера московского направления в наших социальных сетях!
Что нужно делать:
- Координировать работу команды контента (дизайнер и авторы);
- Отвечать за составление и реализацию контент-плана: участвовать в штурмах, ставить тз, выполнением KPI, координировать работу над контентом и отвечать за своевременный выход контента в соц.сетях;
- Поддерживать текущую и разрабатывать будущую стратегию социальных сетей;
- Выдвигать гипотезы по контенту и механикам, создавать и оптимизировать продающий и вовлекающий контент на разных площадках: Instagram, Telegram;
- Тестировать контент, анализировать результаты и интересы аудитории;
- Собирать статистику, вести простую отчетность, отслеживать что сработало, что нет и почему;
- Развивать контент в B2B направлении. Искать ресурсы и возможности для подвижения UPTOWN среди партнеров и привлечения новых рекламодателей;
- Запускать инфопродукты (гиды) совместно с командой;
- Создавать текстовый контент самостоятельно;
- Постинг контента в Instagram, ответы на комментарии;
- Участвовать в съемках reels.
Чего ожидаем:
- Более 2-х лет опыта работы с контентом в роли SMM, контент-менеджера;
- Опыт в управлении небольшими командами, постановки понятных ТЗ и менеджмента проектов в контенте;
- Умение работать «руками», готовность подхватывать контентные задачи;
- Понимание московской ресторанной сферы и индустрии развлечений.
Что предлагаем:
- Full-time занятость;
- Работа в молодом зумерском коллективе и недушный менеджмент;
- Возможность реализовывать свои идеи и свободно развиваться;
- Понятные процессы внутри команды (мы работаем c Notion и Google-сервисами);
- Зарплата в рынке, обсуждается отдельно с каждым кандидатом.