набережная Обводного канала 134-136-138
Компания «Asker» — динамичный лидер на рынке запчастей для бытовой техники, ищет талантливых и амбициозных специалистов по продажам, которые хотят стать частью нашей команды и расти вместе с нами!
Почему стоит присоединиться к нам:
- Заработок выше среднего: Мы предлагаем доход, который значительно превышает средний по рынку — с возможностью увеличения заработка в зависимости от ваших усилий.
- Перспективы и стабильное развитие: Присоединиться к «Asker» — это шанс стать частью компании, которая только начинает свой путь, но уже зарекомендовала себя как надежный партнер для крупных игроков. Мы активно развиваем продажи в России и СНГ и готовы предложить вам уникальные возможности для роста.
- Дружный и прогрессивный коллектив: Мы — команда амбициозных и энергичных людей, которые постоянно движутся вперед. Мы ценим инициативность, креативность и профессионализм.
Что мы делаем и чем гордимся:
Компания основана в 2022 году, и за этот короткий срок мы успели добиться значительных успехов: расширили географию продаж от Калининграда до Сахалина, а также активно развиваемся в странах СНГ (Беларусь, Казахстан). В 2023 году мы стали официальным поставщиком запчастей для компании DNS.
Наш ассортимент включает: Тэны, термостаты, аноды и другие комплектующие для бытовой техники, которые пользуются высоким спросом на рынке.
Что будет входить в ваши обязанности:
- Поиск и привлечение новых клиентов через интернет и холодные звонки.
- Выстраивание долгосрочных и партнерских отношений с клиентами.
- Анализ рынка и конкурентов для оптимизации продаж.
- Выполнение планов продаж и достижение KPI.
- Подготовка и подписание договоров, ведение сделок на всех этапах.
- Участие в выставках и мероприятиях для продвижения продукции и укрепления деловых связей.
- Проведение переговоров (как в личных встречах, так и по телефону или электронной почте).
- Организация коммерческих предложений и контрактной документации.
Что мы ждем от вас:
- Опыт работы в продажах приветствуется, но не обязателен — если у вас есть желание учиться и развиваться, мы обучим!
- Желание расти и достигать высоких результатов.
- Высокая мотивация и нацеленность на результат.
- Дисциплинированность и ответственность.
- Работа в комфортном офисе: БЦ Треугольник (м. Балтийская).
- Командировки и выезды к клиентам: В регионы, на презентации и неформальные встречи.
- Обучение и поддержка на период испытательного срока (3 месяца).
- Зарплата: Конкурентоспособный доход, который обсуждается индивидуально на собеседовании, с возможностью увеличения в зависимости от вашего опыта и достижений.
- Особые условия для профессионалов топ-уровня.
Присоединяйтесь к Asker и станьте частью компании, которая только набирает обороты, но уже может предложить вам массу возможностей для роста и развития!
Как подать заявку:
Отправьте свое резюме и краткое мотивационное письмо на sales"собачка"asker-corp.ru или нажмите кнопку «Откликнуться». Мы ждем вас в нашей команде!