100000 до 130000 RUR
от
Варшавское шоссе 1с1-2
Варшавское шоссе 1с1-2
White Cabs - премиальный сервис доставки еды из ресторанов Москвы и Московской области.
Наше собственное программное обеспечение позволяет координировать лучших курьеров для осуществления доставки заказов из ресторанов. У нас настроена умная система и алгоритмы, позволяющие распределять заказы и оптимизировать доставку быстро и качественно.
Тебе предстоит:
- Управлять эффективностью доставки в своей зоне ресторанов;
- Обеспечивать необходимое количество курьеров и управлять ими в своей зоне ресторанов;
- Обеспечивать достижение целевых показателей;
- Запускать и обучать курьеров на ресторанах-партнерах;
- Контролировать качество предоставляемого сервиса курьерами на вверенном участке (внешний вид, правила доставки заказов, стандарты взаимодействия с гостями и пр.);
- Взаимодействовать со смежными департаментами (HR, диспетчерская, разработка ПО);
- Администрирование документации курьеров на платформе ЭДО Консоль;
- Проработка обратной связи от партнеров-ресторанов, принятие решений о компенсациях и удержаниях, поиск и внедрение системных решений для минимизации ошибок.
Ты нам подходишь, если:
- Имеешь релевантный управленческий опыт работы - мы ищем человека, работавшего в сфере экспресс-доставки, знающего "кухню" этой отрасли;
- Готов к гибридному формату работы (офис + рестораны);
- Обладаешь аналитическим мышлением и высоким уровнем самоорганизации;
- Креативно и нестандартно подходишь к решению задач и самостоятельно способен решать их;
- Быстро реагируешь на изменения и способен эффективно выстроить рабочий день под запросы бизнеса;
- Умеешь работать со стандартным набором офисных продуктов на хорошем уровне (Excel, Word, Google Sheets, Google Forms и пр.) и Telegram.
- Стабильный доход: оклад + KPI, выплаты 2 раза в месяц;
- Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуск, больничный лист;
- Гибкий график 5/2, плавающие выходные;
- Компенсация проезда, подарки на День Рождение и праздники;
- Корпоративные мероприятия;
- Дополнительные премии за выступления на конференциях и митапах;
- Бесценный опыт и команду единомышленников;
- Возможность дальнейшего карьерного роста.
Если ты:
- Любишь людей и сервис;
- Готов постоянно учиться, развиваться в продукте и делиться этими знаниями с командой;
- Обладаешь высоким уровнем самоорганизации, а также умеешь организовать новые процессы;
- Креативно и нестандартно подходишь к решению задач и самостоятельно способен их решать;
- Умеешь вежливо и продуктивно общаться как со знакомыми, так и с незнакомыми тебе людьми;
мы ждем тебя!