Менеджер по продажам (Enterprise)

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: iSpring

iSpring - продуктовая ИТ компания. С 2001 года мы разрабатываем софт для создания онлайн-курсов и управления обучением в корпоративном сегменте (eLearning). В команде 500+ человек, 5 офисов в России.

Наши основные продукты - iSpring Suite, конструктор онлайн курсов, и iSpring Learn, платформа для управления онлайн обучением (LMS). Также мы предоставляем образовательный контент и услуги по обучению и внедрению под маркой «Академия iSpring».

• Осуществлять активные продажи потенциальным клиентам - мы ищем менеджера по продажам "клоузера", продавать дополнительные продукты, заключать договоры с партнерами— совершать онлайн-звонки, проводить видеоконференции, вести переписку;

• Выступать для клиентов в роли эксперта корпоративного онлайн обучения, подбирать наиболее эффективные продукты для бизнеса клиента;

• Проведение демонстраций продукта и создание коммерческих предложений, укрепление отношений с потенциальными клиентами;

• Активная работа с возражениями и выстраивание долгосрочных отношений с ключевыми ЛПР;

• Вести сделки в CRM системе, взаимодействовать с ассистентами, которые помогут оформить все необходимые документы;

• Погружение в работу продуктов компании, поддержка клиентов от начала контакта до успешной интеграции и запуска продукта.

Ты нам подходишь если:

• Больше года в B2B продажах для Enterprise (будет плюсом понимание технологий, знания в ИТ продуктах;

• Обладаешь опытом успешного построения взаимоотношений с ключевыми лицами принятия решений и умеешь вести диалоги с несколькими ЛПР одновременно;

• Проводишь крутые онлайн-презентаций и умеешь эффективно управлять ожиданиями и преодолевать возражения клиентов;

• Чисто и качественно работаешь с CRM;

• Эффективно планируешь свой рабочий день, используешь проактивный подход, нацелен на результат.

• Оклад + премию без ограничений — средний совокупный доход текущих менеджеров по продажам 180 000 рублей;

• Оформление в соответствии с ТК РФ с предоставлением всех предусмотренных законом социальных гарантий;

• Расширенный пакет ДМС;

• Энергичная, живая команда, свобода действий, быстрый цикл согласований и возможность прямого контакта с владельцем компании;

• Экологичный ИТ-продукт, амбициозные цели и возможность роста до специалиста международного уровня;

• Работу у лидера рынка, возможность реализовывать смелые гипотезы;

• Возможность постоянного роста и развития;

• Насыщенную iSpring-жизнь: лекции, мастер-классы, тренинги, корпоративы: Новый год, Масленица, День космонавтики, День всех проектов, праздники для детей сотрудников, спортивные мероприятия, мотивационные награждения.

Наши клиенты:

• Ритейл, производственные и транспортные компании, которые решают задачи быстрого вывода специалистов на должность, обучения фронт-офиса, бек-офиса, и партнёров;

• ИТ компании, которые накапливают знания для сотрудников и партнёров;

• Банки и госучреждения, которым нужно выполнять сертификацию и плановое обучение;

• Разработчики онлайн курсов, методисты, педагогические дизайнеры и сотрудники вузов, которые создают профессиональные онлайн курсы;

• Учебные центры и бизнес-тренеры, которые создают и продвигают свои системы онлайн-обучения.

Откликайтесь — обсудим ваш опыт и все имеющиеся для вас возможности в нашей команде, поделимся дополнительной информацией :)