улица Энтузиастов 28А
Мы одни из лидеров на рынке по продажи учетных программ в Уральском регионе. В 1992 году компания Микос “Открыла” для Челябинской области программы фирмы 1С. За время работы мы автоматизировали более 12 000 коммерческих компаний и бюджетных учреждений.
Приглашаем Вас начать работу в нашей компании с должности помощник главного бухгалтера.
Что Вам нужно будет делать?
Работать с первичной документацией,
Согласовывать документы в ЭДО,
Выполнять поручения главного бухгалтера
Что мы обещаем, чтобы Вы хорошо выполняли свою работу?
Достойную и своевременную “белую” заработную плату 4 раза в месяц.
Стабильность и надежность, наша компания работает с 1992 года.
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Еженедельные поощрения за растущие показатели, поощрение за личные рекордные показатели и премия за стаж работы, начиная с 2 лет работы в компании
Понятный график работы с понедельника по четверг с 8-45 до 18 часов; в пятницу с 8-45 до 16-45
Обустроенное рабочее место: быстрый ПК, принтер и кондиционер
Умный и адекватный руководитель.
Дружелюбная атмосфера, отсутствие интриг и сплетен.
Бесплатное обучение и повышение квалификации по работе с программами 1С
Сотрудники нашей линии консультаций и программисты всегда придут на помощь бухгалтеру по вопросам работы с программами 1С
Неограниченный доступ к самому полному информационному ресурсу для бухгалтеров, которые работают с программами «1С» - справочники, методики, руководства, консультации по программам и законодательству.
Наши сотрудники приобретают для себя антивирусные программы с большими скидками
Благодаря удачному расположению офиса, во время обеда можно легко дойти до ближайших кафе/столовых. Также в офисе есть специально оборудованное место для обедов.
А еще у нас есть кофемашина: ароматный кофе поможет настроиться на рабочий лад
Что мы от вас ожидаем?
Высокий уровень продуктивности
Знание программы 1С
Ответственность и дисциплинированность
Аккуратность
Умение планировать своё время, не опаздывать
Желание учиться
Вежливость и воспитанность, хорошие манеры
Доброжелательность и умение работать в команде.
Какие наши достижения и заслуги?
- Мы гарантируем Вам стабильность и надёжность, так как наша компания успешно работает с 1992 г. и имеет высокую репутацию, как у наших клиентов, так и у партнеров
- Мы первые в Челябинской области начали заниматься продажей и сопровождением программ 1С
- Нашими клиентами являются ведущие компании России. Такие как Ледовая арена “Трактор”, АО Челябинскгоргаз, Аванта Премиум, Челябинский лифтостроительный завод ВИТЧЕЛ.
- Специалисты нашей компании имеют более 180 сертификатов фирмы 1С
- Мы проводим большую общественную работу и являемся одними из меценатов и волонтеров общероссийского фонда “Защити детей от наркотиков”
Мы обещаем, что с нами Вы будете ждать понедельника!
Откликайтесь на вакансию и шлите свое резюме.