CRM-маркетолог Middle+/Senior

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Wfolio
Более 6 лет

Ищем повелителя умных рассылок!

Нам нужен опытный специалист, который выстроит всю стратегию CRM-маркетинга.

Wfolio — платформа для фотографов, которая объединяет конструктор сайтов, интернет-магазин и облачное хранилище. Мы — стабильно растущая ИТ-компания с дружной командой из 30 человек, работаем с 2016 года. Сейчас у нас более 75000 клиентов по всему миру. И мы ищем талантливого CRM-маркетолога для удаленной работы в Санкт-Петербурге. В твоей команде будет два специалиста для построения качественной работы.

Что тебе предстоит делать:

• Разработка и внедрение каскадных и триггерных воронок для увеличения конверсии на различных этапах CJM клиента на русском и английском языках;

• Сегментация пользователей и настройка персонализированных предложений;

• Регулярный конкурентный анализ для изучения стратегий конкурентов;

• Проведение A/B тестирования рассылок и гипотез;

• Создание и запуск трипваер-воронок;

• Исследование покупателей и выявление причин покупок/отказов в том числе в результате телефонных интервью;

• Оценка эффективности кампаний с анализом ключевых метрик для улучшения стратегий.

От тебя ждем:

• Организация и автоматизация процессов твоя сильная сторона;

• Знание английского языка от уровня B2 и высокая грамотность русского языка;

• Релевантный опыт работы от 5 лет.

• Дистанционную работу: ты можешь работать откуда удобно, но мы любим встречаться оффлайн в Питере для командных мероприятий и укрепления связи.

• Дружный коллектив: мы любознательны, увлечены своим делом и нацелены на результат.

• Возможность роста: мы готовы инвестировать в твоё развитие и помогать тебе продвигаться вверх по карьерной лестнице.

• Оформление по ТК РФ: мы заботимся о своих сотрудниках.