200000 до 250000 RUR
от
Владивосток
Приморская улица 6
Приморская улица 6
Компания «Ковчег» является лидером малоэтажного строительства в Приморском крае. С 2008 года мы строим каркасные дома, деревянные дома, а также быстровозводимые конструкции из сэндвич-панелей. В работе мы применяем только высококачественные и экологически чистые строительные материалы, современное оборудование и инструменты. Мы приглашаем в нашу команду Коммерческого директора, заряженного на результат и разделяющего наши ценности.
- Разработка и реализация маркетинговых стратегий для продвижения проектов и привлечения клиентов;
- Мониторинг и анализ конкурентной среды;
- Внутренний анализ компании: сильные/слабые стороны, возможности, угрозы, преимущества, потенциал;
- Построение эффективного взаимодействия между отделами компании;
- Управление командой продаж, постановка целей и контроль их выполнения;
- Контроль выполнения финансовых показателей (доходность, прибыльность, рентабельность).
- Формирование и развитие команды менеджеров по продажам;
- Исследование возможностей роста бизнеса компании на рынке, разработка потенциальных рынков и возможностей развития продукта;
- Формирование стратегии вывода новых товаров на рынок;
- Управление продажами, формирование планов продаж (месяц, квартал, год);
- Работа в CRM;
- Подготовка финансовой отчетности и аналитики для руководства;
- Организация и оптимизация бизнес-процессов в компании с целью повышения эффективности работы сотрудников и компании.
- Высшее образование (предпочтительно в области экономики, бизнеса или управления);
- Опыт работы на аналогичной должности от 5 лет;
- Успешный опыт разработки и реализации коммерческих стратегий;
- Знание основ маркетинга и рекламных кампаний;
- Умение анализировать рынок и конкурентов;
- Личностные качества: стратегическое мышление, лидерские качества, коммуникабельность, стрессоустойчивость, гибкость, системность;
- Умение работать в условиях многозадачности;
- Лидерские качества и умение управлять командой;
- Отличные коммуникативные и переговорные навыки;
- Стратегическое мышление и ориентация на результат.
- Официальное трудоустройство;
- Достойный уровень дохода (фикс + KPI);
- Стабильное развитие компании;
- Комфортные условия труда;
- Сплоченный коллектив;
- Обучение за счет компании;
- У вас будет возможность принимать самостоятельные решения и вносить значительный вклад в развитие компании.
Будем рады получить развернутый отклик и оперативно вернемся с обратной связью.