45000 до 60000 RUR
от
Новокузнецк
IT компания i-complex - основана в 2008 году, и вот уже больше 16 лет мы ускоряем развитие бизнеса в мире и делаем жизнь людей счастливее с помощью информационных технологий.
- Мы ищем целеустремленных и инициативных сотрудников, готовых развиваться и расти в нашей компании;
- У нас развитая система наставничества: каждому новому сотруднику выделяем наставника, помогаем легко пройти адаптацию;
- Являемся аккредитованной ИТ- компанией, нашим сотрудникам доступны меры господдержки.
Предоставляем возможность карьерного роста до руководителя направления.
Что ты будешь делать:
- Работать с Google Документами для обработки входящей и исходящей информации, составлять отчёты и аналитику.
- Осуществлять исходящие и принимать входящие телефонные звонки(без продаж и холодных звонков)
- Прослушивать телефонные звонки и корректировать статус взаимодействия с клиентами.
- Курировать работу удалённых сотрудников, контролировать выполнение задач и рассчитывать заработную плату.
- Собирать отзывы от клиентов и партнёров для улучшения качества предоставляемых услуг и повышения уровня удовлетворённости клиентов.
- Информировать клиентов о рекламных материалах компании и предоставляемых услугах.
Ты нам подходишь, если:
- Имеешь опыт работы оператором или на аналогичной должности;
- У тебя четкая дикция;
- Ты коммуникабельный и имеешь навыки делового общения;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Опытный пользователь ПК;
- Тебе нравится общаться с людьми, ты умеешь слушать и слышать собеседника.
- Гарантированный оклад + премирование по результатам работы;
- График работы 5/2, 8-часовой рабочий день (гибкое время начала и окончания работы);
- Обучение, корпоративная библиотека с бизнес-литературой. Наставничество и поддержка;
- Благоустроенный, просторный офис с кондиционерами в центре города вблизи популярного у горожан сквера Ермакова;
- Оборудованная кухня, безлимитные кофе, чай для отличной работы;
- Тимбилдинги и корпоративные мероприятия.
А еще каждый месяц мы выделяем самых эффективных и инициативных сотрудников и дарим им подарки!