Фармацевт-провизор (г. Владивосток, ул. Кирова, 38)

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: ГОСАПТЕКА
Владивосток
улица Кирова 38

ГОСАПТЕКА - - это крупная и динамично развивающаяся фармацевтическая компания в Приморском крае, успешно работающая с 2015 года.

Мы занимаемся розничной торговлей лекарственными препаратами, медицинскими изделиями, оптикой, детскими товарами, косметикой, спортивным питанием и многим другим.

В связи с открытием новой аптеки мы в поиске опытного и добросовестного фармацевта-провизора, который поможет нам обеспечить высочайший уровень обслуживания клиентов и укрепить наше сообщество профессионалов.

• продажа лекарственных препаратов и товаров аптечного ассортимента;
  • прием и выкладка товара
  • составление дефектуры;
  • обеспечение фармацевтического порядка и соблюдение санитарного режима.

• Высшее или средне-специальное фармацевтическое образование;
  • Пройденная аккредитация;
  • Знание ПК на начальном уровне;

Личностные качества:

Вежливость, компетентность, ответственность, внимательность.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • Профессиональную поддержку на период адаптации;
  • Стабильную конкурентоспособною заработную плату (подробно обсуждаем на собеседовании);
  • Удобный график работы;

Обширная социальная программа:

- ДМС - для нас важно здоровье наших сотрудников.

- Фитнес - заботимся о физическом здоровье и благополучии наших сотрудников.

- Путевки в санаторий - предоставляем возможность отдохнуть и восстановиться.

- Путевки для детей в лагерь - обеспечиваем активный и здоровый отдых для детей наших сотрудников.

- Корпоративный психолог - мы заботимся о позитивном климате в команде

- Целевое обучение - предлагаем программы целевого обучения для школьников по специальности «Провизор», «Фармацевт».

- Подарки для детей - у нас есть особые сюрпризы для маленьких членов семьи наших сотрудников в Новый год;

- Корпоративные мероприятия - мы любим веселиться и укреплять командный дух.

- Система корпоративного обучения - мы заботимся о вашем профессиональном развитии.

- Скидки для сотрудников - выгодные условия покупки товаров в наших аптеках.

- Награды для лучших сотрудников - денежные призы и путевки в путешествия для самых выдающихся.

Если вы стремитесь к тому, чтобы ваш профессионализм и забота о здоровье людей были по достоинству оценены, мы будем рады видеть вас в нашей команде!