Краснознамённая улица 12
ГОСАПТЕКА - это крупная и динамично развивающаяся фармацевтическая компания в Приморском крае, успешно работающая с 2015 года.
Мы занимаемся розничной торговлей лекарственными препаратами, медицинскими изделиями, оптикой, детскими товарами, косметикой, спортивным питанием и многим другим.
Мы ценим и уважаем профессионализм наших сотрудников, именно поэтому у нас НЕТ плана продаж СТМ и ШТРАФОВ!
У нас вы найдете обширную СОЦИАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ: полис ДМС, абонемент в фитнес-клуб, путевки в санатории и детские лагеря, можно выбрать программу, исходя из ваши приоритетов.
В связи с открытием новой аптеки мы в поиске опытного и добросовестного фармацевта-провизора, который поможет нам обеспечить высочайший уровень обслуживания клиентов и укрепить наше сообщество профессионалов.
- продажа лекарственных препаратов и товаров аптечного ассортимента;
- прием и выкладка товара
- составление дефектуры;
- обеспечение фармацевтического порядка и соблюдение санитарного режима.
Для должности фармацевт-провизор требуется:
- высшее или среднее специальное образование по специальности "Фармация";
- актуальный сертификат специалиста (пройденная аккредитация).
Рассматриваем начинающих специалистов без опыта работы, главное, чтобы Вы хотели расти и развиваться, с нами Вы приобретёте ценный опыт за достойный уровень заработной платы!
Условия работы:
- Прозрачная система оплаты труда;
- Удобный рабочий график (2/2);
- Инвестиции в ваше образование (оплата продления сертификата, обучающие тренинги).
Для начинающих специалистов:
Мы предлагаем профессиональную поддержку, обучение и возможность карьерного роста. Наши тренинг-менеджеры и опытные коллеги помогут вам приобрести ценный опыт и уверенность в своих силах.
Мы предоставляем материальную поддержку в виде премии "Успешный старт" - для специалистов быстро и успешно проходящих программу адаптации , стабильной зарплаты с прозрачным расчетом премий и возможностью подработок.
С нами каждый сотрудник социально защищен: оформление с первого дня работы, оплата отпусков и больничных, компенсация затрат на переезд и аренду жилья, выплата "подъемных" для специалистов переезжающих по программе релокации.
Целевое обучение для выпускников школ:
- у нас есть уникальная программа целевого обучения на специальность "Фармация" с дальнейшим гарантированным трудоустройством.
Программа "Приведи друга":
- для наших действующих сотрудников мы предлагаем дополнительные премии за привлечение новых коллег. Приводите своих друзей и знакомых в нашу команду и получайте за это вознаграждение!
Если вы стремитесь к профессиональному росту и готовы заботиться о здоровье людей, мы ждем вас в нашей команде!
"ГОСАПТЕКА" - место, где ваш труд и заботу о здоровье людей оценят по достоинству!