В прошлом году мы запустили новое направление - Доставка до маркетплейсов. В 2025 году мы хотим идти дальше и предоставлять селлерам не только услуги доставки
Поэтому мы ищем Product owner для создания новых продуктов для продавцов маркетплейсов, которые помогут им решать максимум своих задач в рамках нашей экосистемы
Что предстоит:
вести полный цикл discovery, выявлять точки роста, формировать видение и стратегию продуктов для селлеров
создавать лучший опыт для клиентов, формировать и улучшать логику, бизнес-процессы и интерфейсы продукта
рассчитывать и контролировать PL, управлять метриками и выручкой продукта
формировать и приоритезировать беклог, взаимодействовать с собственной разработкой, внешними технологическими партнерами, ИТ командами маркетплейсов
определять стратегию продвижения продукта, развитие каналов продаж
Мы ожидаем:
опыт полного управления коммерческим продуктом (выручкой, доходом, discovery, технической составляющей) в области маркетплейсов или e-com от 2 лет
понимание специфики работы с каналами привлечения и умение выстроить воронку привлечения, работать с конверсией
- умение оцифровывать результаты и подтверждать гипотезы фактами
способность работать в высоком темпе, с высокой долей неопределенности, с большим объемом кросс-функционального взаимодействия
опыт взаимодействия и управления командой разработки, работы с подрячиками и партнерами
Как мы работаем:
- 24/7 создаваем продукты и сервисы, которые делают удобнее жизнь 23 млн клиентов в 40 странах мира
- даем самостоятельность в принятии решений и возможность влиять на бизнес
- заботимся о твоем благополучии: ДМС со стоматологией после 3 месяцев работы, платформа онлайн-консультаций с психологами, юристами, фитнес-тренерами
- постоянно обмениваемся опытом и делимся экспертизой во внутренней гильдии продактов, обучаем спикерству, помогаем в подготовке статей и выступлений
- создали прозрачную систему грейдов с возможностью регулярной оценки, и менторами для прокачки скиллов