улица Молодогвардейцев 31к1
В связи с расширением штата мы ищем регионального менеджера по развитию партнерской программы, владеющего навыками эффективной коммуникации!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Привлечение к сотрудничеству партнеров (юр. и физ. лиц);
- Поддержание и расширение агентской базы;
- Разъездная работа с оффлайн встречами на территории партнеров, подготовка коммерческих предложений.
ДЛЯ НАС ВАЖНЫ:
- Опыт работы в продажах и знание техник продаж;
- Ориентированность на результат, активность;
- Коммуникабельность;
- Обучаемость.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Достойное вознаграждение: оклад + ежемесячный бонус по результатам работы + компенсация за разъездной характер работы + оплата мобильной связи;
- Оформление по ТК РФ;
- График 5/2 с 9.00 до 18.00, суббота и воскресенье – выходные;
- Гибридный формат работы с разъездным характером (автомобиль не предоставляется)
- Корпоративное обучение, поддержка опытного наставника, доступ к корпоративной библиотеке и бизнес-изданиям;
- Возможности для развития и карьерного роста;
- Работу в федеральной компании, занимающей лидирующие позиции на рынке в своем сегменте;
- Драйвовые мероприятия и подарки к праздникам для сотрудников и их семей.
Что такое ПАРТНЕРСКАЯ (РЕФЕРАЛЬНАЯ) ПРОГРАММА?
Это программа, в рамках которой каждый наш клиент, порекомендовавший нашу Компанию, получает денежное вознаграждение за рекомендацию.
Предложение для партнеров совершенно бесплатное и эксклюзивное. Вам не придется продавать это за деньги. Наше преимущество - высокое вознаграждение, качественный сервис, надежный и ВОСТРЕБОВАННЫЙ продукт.
Каждый месяц около 40% новых клиентов начинают работу с нами, благодаря совету или рекомендации своих знакомых и родственников, уже прошедших процедуру банкротства в ВИТАКОН.