Мы компания Jet Sales – команда профессионалов, специализирующаяся на создании и развитии отделов продаж в сфере инфобизнеса с 2015г. Построили более 80 отделов продаж. Наши отделы продаж принесли более 1млрд выручки. Мы сотрудничаем с ведущими экспертами, среди которых Ольга Каурцева, Арсен Маркарян, Владислав Бермуда и другие.
Наш приоритет – высокое качество предоставляемых услуг и достижение максимальных результатов для наших партнеров. В нашу команду мы приглашаем классных менеджеров которые понимают как важно иметь общие цели с тем, с кем работаешь. Менеджеров которые не просто продает, но и верят в продукт, стремятся расти и развиваться вместе с компанией.
Честность и прямое изложение своих целей — то, что ценится больше всего в нашей команде.
Что предстоит делать:
➖ Проводить диагностики и продавать курсы по теплым заявкам (клиенты уже прошли длинную воронку).
➖ Вести CRM-систему (amoCRM).
➖ Собирать доплаты по внутренним рассрочкам со своих прошлых продаж.
Кого мы ищем:
➖ Человека с опытом в продажах от 1 года.
➖ Того, кто легко находит общий язык с клиентами и делает так, чтобы они чувствовали себя в надежных руках.
➖ Желающего расти и развиваться — возможности для этого есть.
➖ Того, кто понимает свои цели и знает, как их достичь.
➖ Готового работать в атмосфере доверия и равноправия.
➖ Получающего удовольствие от своей работы и влияющего на свой заработок.
➖ Готового учиться и использовать новые подходы — поддержка гарантирована.
Особым преимуществом будет
➖ Опыт работы в сфере недвижимости или продажах онлайн-курсов с чеком выше 50 000 ₽.
➖ Опыт работы с CRM-системами.
➖ Должность: Менеджер по продажам онлайн-курсов для риелторов.
➖ Формат работы: Удаленная работа, с 10:00-19:00 по мск.
➖ Зарплата: 25 000 ₽ оклад + 5% от продаж (средний чек 80 000 ₽). В среднем заработок от 113 000 ₽
➖ Стабильный доход: Заявки поступают каждый день — никаких запусков и простоя.
➖ Ввод в должность и помощь в адаптации к системе.
Если вам интересно работать в онлайн формате и вы понимаете как устроены продажи инфобизне, заполните небольшую анкету для связи сhttp://surl.li/jzmcbq
В компании Jet Sales запуск 2х проектов. Работы много