Инструктор по огневой подготовке

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Махмутов Ильнур
Салават
Индустриальная улица 18

Если вы увлечены стрельбой, обладаете опытом обращения с огнестрельным оружием и хотите делиться своими знаниями с другими, эта возможность для вас!

О нас:

Учебный центр "Дельта" — это место, где мы обучаем безопасному обращению с оружием и развиваем навыки стрельбы. У нас есть современный тир на 25 метров, где мы проводим занятия для людей разного уровня подготовки. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к обучению.

Что мы ожидаем от вас:

• Проведение инструктажей по технике безопасности и контроль за соблюдением правил во время занятий.

• Организация индивидуальных и групповых тренировок по огневой подготовке и практической стрельбе.

• Обучение безопасному обращению с оружием, проведение мастер-классов.

• Ведение документации и учёт расходных материалов.

Наши требования:

• Высшее образование и наличие медицинской справки (форма №002-ЧО/у или №002-О/у).

• Опыт работы с огнестрельным оружием и в правоохранительных органах будет плюсом.

• Умение ясно и уверенно излагать мысли, а также поддерживать дисциплину среди обучающихся.

• Высокие коммуникативные навыки, стрессоустойчивость и активная жизненная позиция.

Почему стоит работать с нами:

• Мы предлагаем оформление по Трудовому законодательству и график работы 5/2.

• У нас комфортный офис с современным оборудованием и дружелюбная атмосфера.

• Мы поддерживаем креативные идеи и новые проекты, а также предоставляем возможности для карьерного роста.

• Заработная плата обсуждается индивидуально, в зависимости от ваших навыков и вовлеченности.

Если вы готовы стать частью нашей команды и делиться своим опытом с другими, ждем ваше резюме! Мы свяжемся с вами в течение двух недель, если ваш опыт и образование соответствуют нашим требованиям.